Andre(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Auszeit für "zu Zweit"
Cooles und einzigartiges Konzept. Sehr lieblich eingerichtet für verliebte Stunden zu zweit... Das Hotel bietet immer und überall wieder Überraschungen.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für Paare. Ideale Grösse des Hotels.
Es war einfach alles total genial: Empfang, Essen, Spa... Zimmer... Mir fehlen die Worte! Es war Hammer! Perfektes Hotel für Paare. Geniessen, Essen, Entspannen.... Einfach Zeit für einander. Ich habe selten ein Hotel erlebt, indem alle Mitarbeiter (vom Reinigungspersonal über die Reception bis zum Handwerker) so freundlich waren.
Morten(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Gegend schön.

Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes romantisches Hotel im Bregenzwald
Wunderschönes romantisches Hotel für Zweisamkeit mit sehr freundlichem Personal, guten Spesen und Getränke und schönem SPA Bereich. Sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Kurzferien
Wir sind begeistert vom Gams. Schönes Hotel, tolle Wellnessanlage, geniales Essen und super Personal! Haben uns rundum wohlgefühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Wellnesshotel und nicht zu groß
sehr schönes und einmaliges Wellnesshotel im Bregenzer Wald. Service bestens Tolle Zimmer schöne Saunalandschaft es hat alles gepasst !
Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum glücklich
Sehr schönes, romantisches Ambiente. Gemütliche Kuschel-Suite mit einem grossen, bequemen Bett, sehr sauber und der Whirlpool im Zimmer war ein echtes Highlight. Herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Das Essen war fantastisch! LGBTQIA+ freundlich, wir haben uns als queeres Paar sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich war top. Wir kommen definitiv wieder!
Claudia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantisches Hotel für Zeit zu Zweit
Romantisches und ausgefallenes Kuschel- und Geniesserhotel zum Entspannen für Erwachsene mit viel Liebe zu Detail. Besonders geeignet für einen romantischen Aufenthalt zu zweit.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kuschelige Auszeit mit Wohlfühlgarantie!
Ein etwas anderes Hotel, sehr ausgefallen dabei aber dennoch mit richtiger Wohlfühlatmosphäre. Hoher Standart, tolle Qualität und super nettes Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kuscheln im Gams - wir kommen wieder!
Der Umbau ist sehr gelungen. Speziell auch 1648 - Gratulation. Die erweiterte Wellness-Anlage spricht einem sehr an. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.