Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit liebe zu Details - Perfekt für Paare
Super Wellness-Hotel mit süssen, kleinen Aufmerksamkeiten. Toller Wellness Bereich mit angenehmen Anwendungen (Salz-/Honig-Peeling, Aufgüsse...), 1001 Nacht Abende am Donnerstag absolut empfehlenswert.
Thomy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Einfach traumhaft....geniesse die Zeit zu zweit. Wunderbare Küche, Umgebung schön zum Bike und Wandern . Suiten sehr schön.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut Lohnenswert ❤️
Wunderschön! Man fühlt sich einfach super aufgehoben. Total abschalten und entspannen ist hier absolut möglich! Empfehlenswert!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sensationeller Kurz-Urlaub
Außergewöhnlich gutes Hotel. Superdesign, supertoller Service, Top Ambiente Die Küche ist sensationell! Toller Wellnessbereich mit Rooftop Pool und vielen Saunen und Dampfbädern
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spezielles Haus das man als Paar einfach gönnt.
Ein sehr schöner Platz für die Glückseligkeit. Angenehmes Klima mit freundlichen Bedienungen. Die Atmosphäre im Haus war sehr Angenehm.
Edo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuss pur
Spezielle Inneinrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl und freundlich betreut. Gutes Wohlfühlkonzept.
Zee(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer ein absoluter Genuss
Ich besuche das Hotel seit mehreren Jahren, ich war jedesmal begeistert! Die Gastronomie ist Genuss pur, die Zimmer und das Wellnessangebot fantastisch und der Rooftopbereich ein Traum. SEHR empfehlenswert.
Erna & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
rundum Top
sehr schönes Wellnesshotel freundliches Personal saubere schöne Zimmer sehr gute Küche toller Wellnessbereich alles Top gerne wieder😂👍
Violeta(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für eine romantische Reise.
Sehr guter Service, alle sind super freundlich. Die Zimmern sind wunderschön und Spa Bereich auch sehr gut. Essen hat uns auch sehr gefallen.
Elio(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach mal mit Genuss die Seele baumeln lassen!
Es ist wie eh und je eine Freude dort Gast zu sein. Man fühlt sich von Anfang an als Gast und kann die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Ambiente ist himmlisch.