Tetyana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man muss das mindestens ein Mal im Leben erleben !
Alles, bis zum letzten Detail, ist sehr romantisch und absolut gemütlich. Jeder fühlt sich willkommen und begehrt. Das Restaurant ist einfach stitzenmässig.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
Wunderbare Atmosphäre, sehr schönes, gemütliches Haus, tolles Team, super Service, unbedingt empfehlenswert - ich war schon sehr oft dort!
Jerry(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub in Perfekter Umgebung
Das Hotel ist modern aber sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl wenn man hinein geht. . Das Hotel verfügt über einen grossen Wellnessbereich mit 2 Dampfsaunen, 2 Normale Saunen und einer riesigen Elebnissauna mit Musik. Es hat einen grossen beheitzten Aussenpool und einen beheizten Rooftopool der Am So und Do für alle offen ist und in dem man über Bezau blicken kann. Für uns war es Perfekt. Vom Service bis zur Infrastruktur und auch dem Essen war alles spitzenklasse Eines der besten…

Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung vom Alltag
Ein wunderschönes Wellnesshotel für Paare mit sehr schönem Wellnessberteich, die Massagen werden durch geschulte Therapeuten durchgeführt.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur
Tolle Einrichtung. Neuer Pool auf dem Dach. Neue grosse Sauna tolle Atmosphäre schöne Einrichtung zentral Gelegen 👍👍
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relativ teuer - dafür durchschnittlich gut
Preis-Leistung stimmt absolut nicht. Bei dem Preis kann man sich schon etwas mehr erwarten. Wellnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Jedes Privathaus hat einen schöneren Pool.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durch alle Bereiche top zu empfehlen. Liebe pur
Mit Liebe zum Detail, ist dieses Hotel eingerichtet. Es lässt die Herzen noch schneller schlagen. Spitze Esseb, tolles Ambiente. Wir kommen wieder
Annette(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel zum geniessen und erholen!
Ein tolles, ruhiges Hotel für eine erholsame Auszeit zu zweit. Die Lage ist perfekt um Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist auch, das man im Speisesaal immer den gleichen Tisch reserviert hat.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Ort für Heiratsanträge
Die Mitarbeiter und der Service machen den Charme vom Gams aus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt! Wir kommen sicher wieder :-)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes kinderfreies Wellnesshotel in schöner Lage
Zuerst das beste zuerst... das Hotel ist kinderfrei und man kann dadurch herrlich entspannen Das Hotel liegt im Zentrum von Bezau. Sehr herzliche Begrüßung ohne Maskenwahnsinn uns Champagner auf dem Zimmer. Unser Zimmer war toll eingerichtet (Whirlpoolbadewanne, Himmelbett, kleiner Kaninofen) Bei Anreise am Do gibt es einen Abend aus Tausend und einer Nacht... Nutzung des Wellness Bereichs und des Dachpools bis 24 Uhr, sehr leckeres Buffet und Hauptspeisen in arabischen Stil. Auch das Essen an den anderen Tagen…