Jeannine(46-50)Schweiz
Best Wellnesshotel ever
Top Preisleistungsverhältnis, Top Service, Best Wellnesshotel ever Wir sind Stammkunden und riesen Fans vom Kuchselhotel Das Essen ist immer ein Erlebnis auf höchstem Niveau
Altinio(41-45)Schweiz
Ein Hotel wo Wünsche war werden
Ein sehr schönes Hotel wo wir zu 100% verwöhnt worden sind. Die Hotelanlage ist einfach genial und bietet alles was man zum abschalten vom Alltag braucht
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt
Alles perfekt, sehr freundlich. Essen ist super, super Service, sehr schönes Wellness, sehr schöne Suiten, vor allem die Top of Suiten und Oh my God Suite.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zu zweit auf Wolke 7
Sehr schöne Einrichtung mit fantastischen Ruhe-Locations, sehr fantasievoll eingerichtet. Grosse Hotelzimmer, sehr nette Bedienung, alles freundlich. Das Essen war Gourmet pur. Liebevoll kreirte Nachrichten...
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebe spüren...
Hier ist unser Ruheort, ein Ort an welchem wir endlich mal Zeit für uns zwei haben. Das Hotel bezaubert mit seinem schönen Ambiente und der Diskretion.
Annalisa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannungsparadies
Unser Lieblingplatz für erstklassige Entspannung und Geniessen. Super Wellnessbereich, Designeinrichtung und Gourmet Essen Wir kommen immer wieder!
Denise Plainer(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei euch ! Haben es uns zum 40er von meinem Mann gegönnt ! Die Rezeption war ein wenig „unsicher“ aber trotzdem sehr nett ! Lg
Carol(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Ort, um die Liebe zu geniessen!
Das Ambiente, der Service, die Suiten, das Essen, der Wellnessbereich alles einfach super! Wie waren schon mehr als 10x dirt und gehen immer wieder!!
Caro(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Genießer genau das richtige
Sauber freundlich und gutes Essen, Dir Weinkarte ist sehr gut werden bestimmt wieder kommen um die Seele baumeln zu lassen!
Iris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn hier nicht gekuschelt wird, wo dann?
Wir haben einen Gutschein zur Hochzeit bekommen - am Anfang war der Gedanke... Aha... wo ist das jetzt?... jetzt wissen wir es... wunderbar eingebettet im schönen Vorarlberg, die Berge und die Natur rund herum garantieren schon vor der Ankunft Entspannung. Als wir dann ankamen fühlten wir uns vom 1. Moment wunderbar - und das lag nicht nur an den Süßigkeiten und dem sensationellen Weinangebot :)