Daniel Kamber(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erlebnis pur, sehr zu empfehlen...
Wir freuten uns schon lange darauf 1001 erneut erleben zu dürfen, ist einfach eine geniale und super umgesetzt! Kommen bestimmt wieder....
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum zu zweit
Ein Traum! Es ist einfach alles perfekt! Wir waren bereits zum 4. mal dort! Und wir werden noch viele weitere Male kommen!
Roman(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aufgrund der Küche werden wir nicht mehr kommen.
Zimmer, Service, Wellness alles top! Das Essen hat uns leider absolut nicht geschmeckt! Weniger ist mehr! Wir waren schon oft da, aber die Küche hat sich völlig verändert! Schade!!!

Marco(31-35)Schweiz
Entspannung pur
Super Wellnesshotel für entspannte Tage zu zweit! Einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und unglaublich leckeres Essen.
Ravimonica Ivan(41-45)Schweiz
Die beste Adresse für die Zeit zu Zweit
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt, der Empfang war sehr freundlich…..sofort ein lockeres Gespräch entstanden
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Hochzeitstag
Angenehmes Ambiente zum verweilen und erholen. Super Service ohne das Gefühl von Aufdringlichkeit. Ideal zum Entspannen und Zweisamkeit zu erleben.
Claudia(51-55)Schweiz
Super Adresse für 5* Wellness-Kurz-Urlaub
Ein einmaliges Ambiente, speziell, kulinarische Höhenflüge, trauhaftes SPA-Anlage. Immer und überall freundliches, zuvorkommendes Personal!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung
Wir haben hier den ersten Teil unserer Flitterwochen verbracht und es war einfach perfekt. Viele kleine Aufmerksamkeiten machen es so besonders.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Wellnesshotel
Super schönes Hotel. Tiptop sauber. Alle sehr nett und zuvorkommend. Ideales Ambiente für Pärchen :) Großzügiger Wellnessbereich
Simon(26-30)Schweiz
Einen Besuch wert.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team im schönen Bezau. Für unser Wellnesferien genau das richtige. Vom Essen bis zum Zimmer alles war Perfekt.