Daniel (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nette Leute schöner Wellnessbereich und das beste Essen in Vorarlberg Die selbstgemachten Schokoladetäffelchen vergesse ich auch nicht mehr Freut mich schon aufs nägste mal
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Kuschel-Zeit!
Einfach traumhaft um sich mit seinem Partner eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Vom Empfang weg hat alles gestimmt. Man bekommt anfangs eine kleine Führung, was wir super fanden-
Dzenisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr als zufrieden! ☺️
5/5 ⭐️ Alles war einfach TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder!🥰

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Raus aus dem Alltag, rein in die Entspannung
Einfach ein schönes Hotel, ohne Kinder!! (Wir haben selbst 2 aber mal eine Wochenende ohne ist auch sehr angenehm). Sehr guter Service, nur sollten man für die Stadtmenschen eine Anleitung auslegen wie bekomme ich meinen Kamin an, habe einige gehört die es nicht geschafft haben ;-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Besser geht es nicht!
Ein Hotel das für Paare alles bietet was möglich und schön ist. Hervorragendes Personal und extravagante Einrichtung. Wellness ist der totale Wahnsinn. Ich komme sicher wieder!
Martin(56-60)Österreich
Zeit zu zweit
Schönes Hotel mit super Atmosphäre, sehr gutes Service und ausgezeichnetes Essen, sowohl am Abend wie auch das Frühstück. Hervorragender Ort um Zeit miteinander zu verbringen.
Nathanael (26-30)Deutschland
Ein Traum
Waren schon zum zweiten Mal da. Und wir werden auch mal wieder kommen. Ein schickes modernes hotel um den Alltag mal zu vergessen und die Zeit zu zweit zu genießen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
1001 Nacht
Die Hoteleinrichtung entspricht absolut unserem Geschmack und wir finden es sehr sehr schön Gäste zu sein. Aber was die 1001 Nacht angeht, so gibt es keine große Aktionen oder Dekorationen, die an diese erinnern…da würden wir uns etwas mehr versprechen!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht nicht
Ein super Hotel. Wenn es 10 Sonnen gäbe hätte ich alle gegeben. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, schon der Empfang war bemerkenswert. Das Ambiente ist traumhaft, nicht nur der Pool auf dem Dach. Ich könnte Romane schreiben über diesen Aufenthalt aber kurz gesagt, es war ganz, ganz toll.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisches Hotel für eine liebevolle Auszeit
Ein stimmungsvoller Ort um zu zweit mit viel Liebe aufzutanken. Sehr schöne, moderne und stimmungsvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr feines Essen.