Michael (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung Pur
Wunderbares Hôtel um Zeit zu zweit zu verbringen. Sehr geschmackvoll Eingerichtet und köstliches Essen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach zum Wohl fühlen!
Außergewöhnlich, schönes Hotel! Super Küche und toller Service! Wenn es etwas zum Meckern gibt, dann auf hohem Niveau!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort zum Abschalten und Entspannen!
Hinter der Fassade versteckt sich großartiges! Sehr schönes und zauberhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Umbau des Hotels ist zu 1000% gelungen und der Neue Rooftoppool das neue Highlight des GAMS. Das Frühstück und Essen entspricht jeglichen Erwartungen und das Personal könnte freundlicher nicht sein. Für jeden Wellnessliebhaber nur zu empfehlen!

Simon (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
DAS HOTEL IST FÜR VERLIEBTE ETWAS WAS MAN SICH NICHT ENTGEHEN LASSEN SOLLTE. EINFACH IDIAL ZUM PAAR TAGE VOM ALTAG ENTSPANNEN.
René (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Skypool ist sehr schön.
Leider war das Hotel nicht startbereit für uns zum erholen. Die Bodenlüftung im Wintergarten war so stark eingestellt das es div. Gäste keine Freude hatten. Und es wurde in den 4 Tage nicht s unternommen. Nur mit Servietten abgedeckt.... Die Corona Massnahmen sind leider nicht ernstgenommen.... Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel.
Riccarda(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Zeit zu zweit in Gams
Superschönes Hotel, liebevoll dekoriert und sehr warmes Ambiente, eine perfekte Wohlfühloase mit vielen gemütlichen Liegen zum Kuscheln und wunderschönen Zimmer. Das Essen und der Service waren herrvorragend. Wir werden wieder kommen.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Wellness Urlaub
Freundliche, sauber und sehr zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist Top. Wir kommen immer wieder gerne um uns zu erholen
Sascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für deinen liebsten , eine tolle Überaschung .
Das Hotel idt einfach was besonderes ,das Personal super freundlich. Das Abiente einfach ausergewöhnlich. Top immer wieder ein Besuch wert.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außergewöhnlich mit gutem Feng Shui!
Außergewöhnlich mit gutem Feng Shui! Tolle Bereiche zum Relaxen! Die Kuschelsuiten sind wirklich sehr kuschelig, wir lieben die eingelassene Badewanne (Licht und Sprudel) mit Ausblick aus dem Panoramafenster!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartiges Hotel mit rundum gelungenem Konzept
Unglaublich tolles Konzept! Einfach zum Wohlfühlen! Perfekter Erholungsurlaub! Eine wunderbares Erlebnis mit bestem Frühstück und wirklich tollem Abendessen!