Werner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch alte Hasen kuscheln gerne!
Stylisch eingerichtetes Haus. Schöne und gepfelgte Wellnesslandschaft. Ideal für Erholung pur zu zweit. Sehr angenehm ist, dass es kein Tagesgäste gibt.
Sonja(41-45)Schweiz
Himmlisches Hotel
Unglaublich himmlisches und romantisches Hotel. Super Innen-Design mit gsnz vuelen Details. Sehr freundliches Personal. Ideal für romantisches Wellness.
Julia(31-35)Schweiz
Unglaublich schöne Zeit zu zweit
Das Hotel ist in seinem Design speziell, aussergewöhnlich und sehr schön. Hier gelingt es einem auf jeden Fall zu entspannen und die Zeit zu zweit zu geniessen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch.

Morris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich. Hammer Pizzas! Zuvorkommendes Personal, es sind alle sehr freundlich. Gutes gesamt Bild, war vor dem Umbau schon sehr schön, aber jetzt ist es moderner.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!!
Tolles Hotel, stylisch u dennoch gemütlich eingerichtet. Perfekt um vom Alltag eine Auszeit zu nehmen! Essen, Service, Zimmer … alles Top!!!
Reto(46-50)Schweiz
Himmlisch
Perfektes Hotel um gemeinsame Zeit zu Zweit zu verbringen. Für Wünsche werden Berge versetzt. Eine Empfehlung. Wir probieren jedes Jahr einmal zu gehen.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Details
Sehr schöne Details im ganzen Hotel - ruhig gelegen. Grosser Wellnessbereich mit schönen und verschiedenen Ruheräumen.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Topaufenthalt
Herrliches Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitende! Vom Empang mit Champagner bis zum Zimmer und all den zahlreichen Liebenswürdigkeiten ist alles top. Wir haben uns sehr wohl gdfühlt.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Location an einem wunderschönen Ort
Ausgezeichnete Location wo man sich einfach nur sehr wohl fühlen muss. Alles sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Gaby(26-30)Schweiz
Einfach kuschlig
Das Ambiente im Kuschelhotel ist einzigartig und als Paar konnten wir uns richtig erholen. Neben dem vielen Kuscheln machen die vielen schönen Ruheräume, das hervoragende Essen, die 1001 Nacht und auch das Personal das Hotel zu einem wunderbaren Wort.