Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verzauberndes Hotel für Verliebte
Chillige Wellnesse Oase für Verliebte. Bezaubernd eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, lustige Details
Martina(31-35)Schweiz
Kleine Auszeit
Dies war nach knapp 5 Jahren das erste Wochenende zu zweit ohne Kinder und es war einfach perfekt. Alle Gäste sind aus demselben Grund da - weil sie sich eine Auszeit zu zweit nehmen. Das macht den Aufenthalt besonders angenehm. Man hat keine Seminarteilnehmer, streitende Familien, o.ä. am Nachbarstisch ;-)
Manuela(56-60)Schweiz
Weil die Liebe und Genuss in der Gams wohnt
In diesem wunderschönem Ambiente fühlen sich Paare sehr wohl. Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet den Aufenthalt ab. Es gibt für uns immer einen guten Grund wieder in die Gams zu kommen. Für die bereits ersichtlichen Umbau Änderungen gratulieren wir und freuen uns auf den Rest!

Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.
Wahren vor ca. 6 Jahren schon dort. Es ist, wie damals, immer noch ein Hotel, wo man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen. Die Wellness Anlage ist sehr schön (und wird sicher nach dem Umbau/Anbau noch schöner werden). Es hat für jeden etwas. Das Essen hat super geschmeckt und ist frisch zu bereitet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war toll, wir kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten in diesem Hotel gewesen. Vorschusslorbeeren machen es für ein Hotel doppelt schwer, die Erwartungen zu erfüllen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir waren sehr zufrieden vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Gastronomie war erstklassig und das Frühstücksbuffet ein Traum. Der Wellnessbereich dürfte für unseren Geschmack ein oder zwei Saunen mehr haben, desahlb "nur" 5 Sterne statt 6. Das ist aber Jammern auf höchstem Niveau. Wir…
Fabienne(31-35)Schweiz
Perfekter Urlaub zu zweit
Perfekter Wellnessurlaub für Paare. War bereits unser zweiter Urlaub und wir hatten beide Male wunderschöne Zimmer. Frühstück ist eher etwas klein gehalten bei der Auswahl - Brötchen und Brotaufstriche haben uns gefehlt. Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Preise für Getränke und Essen sind eher teuer. Können das Hotel weiterempfehlen - egal ob jung oder alt!
Gino(56-60)Schweiz
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Sehr gutes Hotel mit eigenem Garagenplatz.Suiten sehr gross und mit jeglichen Annehmlichkeiten.Ruhe Zonen und Spa. absolut Top zum entspannen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Gams - immer Gams
Das Gams ist einfach Traumhaft, die Erholung ist garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und im ganezn Hotel vor allem die Wellnessanlage ist sehr sauber. Wir reisen jedes Jahr mehrmals hin und kommen immer wieder sehr gerne.
Cordula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich und sensationell :-)
Wir haben wieder (zum 2. Mal) einen tollen Silvesterabend verbracht, es hat alles gestimmt, einfach super! Auch die anderen 3 Abende waren sehr schön, das Essen ist lecker und sehr schick angerichtet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Kuschelsuite war wieder ein Traum!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bezaubernder Kurzaufenthalt "1001 Nacht"
Mein erster Eindruck war ein ganz guter. Das Hotel liegt traumhaft im Ort. Es scheint ein mehrfach Um-, ausgebautes historisches Hotel/Gasthof zu handeln. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt, die Größe gemessen an der Belegung adäquat weitläufig, sodass man eigentlich immer Privatsphäre genießt.