Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness und Kuscheln auf Garantie!
Ein sehr geschmackvolles, in detailverliebtes, wohlfühliges, freundliches, romantisches, orientalisch angehauchtes Hotel für Paare, die gemeinsame Zeit verbringen möchten.
Evgeniya(26-30)Schweiz
Absolut empfehlenswert-bester Ort für Erholung
Sehr schöner Ort für kleinen Urlaub-sehr freundliches Personal, gute Wellness Möglichkeiten und gute Hotelanlage.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub zu zweit
Das Hotel verzaubert regelrecht, die Einrichtung, das Essen, der Service unbeschreiblich. Das Hotel ist perfekt für Paare - nach 10 Jahren Beziehung fühlt es sich in diesem Hotel wie frisch verliebt an :)

Sirin(26-30)Schweiz
Traum-Hotel
Das Hotel ist einfach super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist top! Der Spa Bereich ist auch wunderbar! Das Essen ist seeeeehr lecker! Die Süssigkeiten und die Popcorn-Maschine sind top!
Regula(31-35)Schweiz
Entspannung pur
Für kurze (auch über die Festtage möglich) und längere Aufenthalte mit gutem Essen und Ruhe bei freundlichen Leuten sehr zu empfehlen!
Mylène Nicole Alt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn alles stimmt & noch viel mehr.
Ein absoluter Traum-Urlaub. Alles stimmte, wir sind von A bis Z verwöhnt worden. Die Suite war zum Abheben schön, ich fühlte mich wie in einem Raumschiff, in einer anderen Welt. Der Wellnessbereich vielfältig, edel, sehr gepflegt und doch richtig zum Wohlfühlen locker. Frühstück, Häppchen und das Nachtessen vom Feinsten. Der Service freundlich, professionell und doch leger-zugänglich. Das Intérieur so unglaublich edel und originell, dass ich fast auf jedem Meter ein Foto hätte schiessen können. Der Rooftop-Pool war…
Stefan(46-50)Schweiz
Pure Erholung
Gemütliches Kuschelhotel ideal für Paare. Da Kinder in diesem Hotel nicht anwesend sind, eignet es sich ideal zum abschalten aud dem Familienstress.
Stefan(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel fü relaxte Zeit zu zweit
Perfektes Hotel um erholsame Zeit zu zweit zu verbringen. Tolles Essen & sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man würde am liebsten nicht mehr nach Hause.
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von Anfang bis zum Ende ein wunderschön!
Wunderschöne ruhige Lage mit traumhaftem Essen und sehr freundlichem Personal! Sehr sauber, sei es der Wellnessbereich oder die Zimmer!
Maja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt mitten in einem idyllischen Dorf. Es ist sehr ruhig, obwohl es an der Durchgangsstrasse liegt. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein.