Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen Hotel Gans auf jeden Fall weiter!!
Dieses Hotel ist die Reise Wert!!!! Wunderschöne Zimmer, wunderbares Essen, Grosses Angebot an Massagen und anderen Verwöhn-Wellness-Behandlungen, sehr liebes Personal. Einfach grossartig und wärmstens empfehlenswert!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft
Traumhaft schônes Hotel lässt keine Wünsche offen . Sehr zu empfehlen für schöne Momente mit seinem liebsten. Die Suiten waren super schön . Das Essen war sehr gut.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Persönlich und einfach traumhaft. Köstliche verpflegung mit super Bedienung. Als Gast wird mann sehr liebevoll geschätzt.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeit zu zweit, geniessen und einfach sein...
Ein supper tolles Hotel zum geniesse , entspannen, aus dem Altag zukomme! Tolle freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr sehr feine Küche die mit Liebe zum Detail kocht. Zimmer sind sehr schön und kuschlig eingerichtet.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Welness Hotel
Schönes Welness Hotel. Sehr gutes Essen. Orientalisch eingerichtete Zimmer mit Kamin. Wir waren zu zweit dort und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Schweiz
Sehr tolles Hotel für Zeit zu zweit
Tolles Hotel für die Zeit zu Zweit. Sehr schöne und romantische Zimmer. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl am Buffet sehr gross. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen!
Steff(41-45)Schweiz
Bestes Wellness Hotel
Bestes Wellness Hotel weit und breit. Bei den Zimmern angefangen über den Service das Essen die Massagen usw. Es gibt keine minus Punkte. Seit Jahren unser Favorit.
Marc(26-30)Schweiz
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich, hervorragendes Restaurant, die Zimmer sind unglaublich modern und schön durch designt. War ein perfektes Wochenende!
Res(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sauber, Personal freundlich, Küche sehr gut, Weinkarte sehr abwechslungsreich mit vielen auserlesenen Tropfen.
Doris(51-55)Schweiz
Hervorragend. Besser geht nicht
Einfach nur hervorragend! Alles perfekt. Liebe tum Detail Wir kommen wieder. Personal sehr fteundlich. Zummer top. Essentop