Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Jahre wieder
Ein Traum mit Suchtpotential. Die Zimmer ( Top of the Suite ) etwas vom Besten was es gibt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erfreut, wir kommen wieder.
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit. Typisches Pärchen-Hotel... total entspannend und endlich kann man wieder einmal nur zu Zweit die Zeit geniessen und man vergisst 'fast' alles rundherum. Man lässt sich gleiten... ;-)
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paarzeit? Gamszeit in Bezau!
Das Hotel bietet ein wunderschöne Umgebung um zu Zweit die Seele baumeln zu lassen. Es ist einfach ein Traum! Genuss pur vom Essen, Wellnessen und der Privatsphäre.

cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit
Sehr schöne Zimmer, die neuen Schnüsselräume sind super. Essen und die Weinauswahl einfach fantastisch. Tolles Team. Immer wieder gerne
Jennifer (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr kuschelig! Wunderschön
Sehr kuschelig, Zeit für Zweisamkeit! Es ist alles sehr stilvoll und wunderschön eingerichtet. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Geld wert um ausgewöhnliche Tage zu erleben!
Wir waren das vierte Mal in der Gams und kommen sicher wieder! Hier kann man sich einfach fallen lassen. Service wird hier ungewöhnlich gross geschrieben. Es ist immer wieder ein spezielles sehr schönes Erlebnis, welches man sich einfach gönnen sollte. Hier kommt man schnell in den totalen Entspannungsmodus.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top für Pärchen
Einfach Top für Pärchen. Atmosphäre, Leute, Lage, Hotel, Sauberkeit, Umgebung .... Wir gehen immer wieder gerne. Ruhe ist uns sehr wichtig. Diese finden wir in diesem Hotel. Wünsche werden auch gerne vom Hotel berücksichtigt, auch während des Aufenthaltes.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lieblings-Wellness-Hotel
Ein wundervolles Hotel, in dem wir nun schon zum zweiten Mal sehr schöne Tage verbracht haben. Einziges Manko dieses Mal: Es findet aktuell ein Umbau statt. Danach wird es den Gästen aber dafür umso mehr gefallen.
Michael & Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feines kuscheliges Wochenende
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel und es passt einfach alles. Zimmer top, Wellnessbereich sehr schön und das Abendessen auch perfekt. Das alles hat seinen Preis und der ist absolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für verliebte ideal.
Nach dem wir nach längerem Suchen den Eingang gefunden hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Zimmer und Angebot haben unseren Erwartungen entsprochen.