Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1001 Nacht traumhaft
alles bestens super Ambiente super essen einfach Luxus pur. 1001 Nacht auch Abendessen im Bademantel einfach genial und Entspannung pur!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Nichtraucher leider (noch???) nicht geeignet
Wir hatten eine der 4 Top of Suiten für 3 Nächte gebucht. Bei der Ankunft erwartete uns ein reservierter Parkplatz in der Tiefgarage. Wir waren sehr beeindruckt, dass wir unseren Wagen auf einem Teppich parken durften. Später stellte sich leider heraus, dass es für das Ein- und Aussteigen doch einiges an Beweglichkeit und Geschicklichkeit braucht, sobald links und rechts andere Wagen stehen. Die Parkplätze ohne Teppich sind einiges breiter. Die Suite beeindruckte uns auf den ersten Blick ebenso, zeigte aber auf den…
Melanie(26-30)Schweiz
Jederzeit wieder
Die Menschen die dort arbeiten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist Weltklasse, ich hab noch nie so gut gegessen in meinem Leben, wie in diesem Hotel. Auch ganz cool ist, dass man die Wände beschreiben darf, das hat sehr Spass gemacht und es ist auch interessant die ganzen Sprüche zu lesen. Das einzige was ich schade finde ist, dass man in der Bar rauchen darf. Das hat das Ambiente ein bisschen kaputt gemacht, finde ich. Ansonsten kann ich keinen negativen Kommentar abgeben, weil ich rundum…

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für verliebte und Liebende ein absoluter Traum!
Was für ein wunderschönes Hotel. Top-modern und trotzdem extrem gemütlich. Wir waren bereits viermal da und kommen ganz sicher wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert und etwas Besonderes!
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten mit einem sehr freundlichen Team. Bezau ist ein ruhig gelegener Ort ohne Hektik. Es ist wirklich ein Ort für Zweisamkeit - man wird ganz bewusst dazu gebracht, zu entschleunigen - und das mit einer guten Spur Extravaganz.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wohlfühlort zum kuscheln
Wohnen wie im Märchen. Wie waren schon öfters im Hotel Gams und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.Beim eintreten ins Hotel ist man wie in eine andere Welt.Romantisch ,herzlich sehr schöne Deko ,die Zimmer wow! wir hatten ein Zimmer im Blütenschloss.Sehr schöner romantischer essbereich ,gemütliche Bar .Schöner Wellnessbereich.Zum abschalten und die zweisamkeit geniessen einfach super!
Monika(56-60)Schweiz
Kuscheltime
Kuscheliges hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut zum verwöhnen lassen und entspannen. Wir schätzten es sehr das es ein Erwachsenenhotel ist.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom beinander zum zueinander
Das Hotel ist ruhig und unglaublich schön in den Bergen gelegen allen Kopfort Fas essen ist mehr wie sehr gut und sehr abwechslungsreich ! Die riesigen Zimmer bieten den Kopfort den Zweisamkeit in Beziehung bringt Ein Kraft Ort für eine grosse liebe mitriesigen wellness bereich der einem Paar Ruhe und Kraft bringt Einem Paaf nähe bringt
Manuela(36-40)Schweiz
Traum-Wellness-Hotel
Einfach top... Essen, Ambiente, Service, Zimmer, Personal alles passt. Die Einrichtung ist genau unser Geschmack - wir haben sogar die gleichen Badezimmer-Fliesen für unseren Neubau ausgesucht, so sind wir immer verbunden mit unserem Traum-Wellnesshotel.
Anita(61-65)Schweiz
Für Verliebte sehr gut
Sehr angenehme kuschelige Atmosphäre im ganzen Hotel, keine Kleidungszwänge, Angestellte sehr freundlich, man wird behandelt mit Respekt und Tolleranz