Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Romantisches Wellnesshotel
Superromantisches Kuschel-, Wellness- und Kulinarikhotel für schöne Stunden zu zweit. Das Wellnessangebot ist gross aber eher teuer.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Umsetzung des Themas, aber zu teuer!
das Hotel ist wunderschön eingerichtet, schöner Spa Bereich, leider haben wir das gebuchte Aragement als überteuert empfunden.
Thomas Tunner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Egal welche Altersklasse eine Reise wert!
ganz einfach zu beschreiben, wie schon öfters besucht IMMER WIEDER eine Reise wert Chapeau an das ganze Team, wir kommen wieder

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schräg aber spannend
Im Ganzen eine schräge, dustere Geschichte, welche aber durchaus Ihren Reiz hat. Manko beim ersten Kontakt: Es ist kein Eingang ersichtlich, man weis nicht wo vorne und hinten ist, Parkplatzsituation verbesserungswürdig. Eine erste Orientierung im Hotel nahezu unmöglich, da nichts irgendwie beschrieben oder angeschrieben ist, nach ein paar Tagen hat man alles erkundet und ist dies dann kein kein Problem mehr ...
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eher teuer, aber genial
Sehr gemütliches Hotel mit stets freundlichem, zuvorkommendem Personal. Einchecken und zurücklehnen. Es stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail. Man ist immer wieder überrascht.
Zetti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantisches Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit überraschend designten Zimmern. Perfekt für ein romantisches Wochenende zu zweit. Mit tollem Wellness-Angebot und leckerem Essen.
Andre Imfeld(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nie mehr über Sylvester
Es kam gar keine Sylvesterstimmung auf. Dies ist klar ein Managerproblem. Wir kommen nie wieder am Sylvester. Schulungsbedarf beim Personal
Jan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit zum Kuscheln
War wie immer SUPER! Es stimmt einfach alles vom Empfang bis zur Abreise. Wir konnten so richtig die Seele baumeln und uns einfach verwöhnen lassen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Kaufmann(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum zu 2
Absolut zu empfehlen für paare, die Zeit nur zu zweit genissen. Es ist zwar im preis relativ hoch, aber für das Ambiente, das Essen, den Service, die Zimmer voll OK .. nur zum weiter empfehlen
Nina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Romantische Tage im wunderschönen Hotel Gams
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit hohem Standard - einfach zum Abschalten und Wohlfühlen! Tolle Umsetzung von 1001 Nacht am Donnerstag-Abend. Wir kommen wieder!