Marion(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Kuschelhotel
Ich war mit meiner Tochter im Gams Hotel. Deshalb weil wir einen Gutschein hatten und mein Mann kein Wellnessfan ist. Das Hotel besuchen hauptsächlich nur Paare, aber uns hat es trotzdem gefallen. Die Zimmer sind traumhaft und alles kuschelig. Das Personal aufmerksam und freundlich. An die Dunkelheit im Restaurant gewöhnt man sich, das Essen war etwas Geschmacksache. Der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Diese Hotel muss man erlebt haben.
Ein wunderbares Hotel mit superfreundlichem Personal und einem tollen Spa-Areal. Hier erlebt man Erholung pur in gediegener Umgebung.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub der besonderen Klasse
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren in einer Kuschelsuite untergebracht, die war einfach supertoll. Wir hatten eine schöne Dusche und auch eine tolle Badewanne mit Whirlpool. Es war einfach fantastisch für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit allem, was uns hier im Gams Hotel erwartet hat.

Günther (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Abschalten kaum zu schlagen
Zum „Wunden lecken“ nach einer ausgiebigen Bergsteigerwoche in der Schweiz einfach unschlagbar. Ruhige, optimal zugeschnittene Zimmer, top Essen, super Wellnessbereich Was will man mehr
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Hier herscht ein stimmiges Ambiente Der passende Service und die Exklusivität machen es zu einem wunderschönen Erlebnis!
Kuschelteam Maus und Tiger(26-30)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind fantastisch romantisch eingerichtet, eine Kuscheloase für Paare. Einfach schön zur Ruhe kommen. ...
Roland(61-65)Schweiz
Einmalig, super
traumhaftes ruhiges Hotel mit exzellenter Küche. Ideal für Erholungstage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sabina(31-35)Schweiz
Es war wunderschön
Es ist der hammer. Die machen das super. Das hotel ist sauber und das essen super fein. Im Wellnessbereich hat alles was gewünscht ist. Wir gehen gerne wieder.
Hari(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Alles ist dunkel und schummrig. So könnte ich mir ein Stundenhotel vorstellen. Das Essen war mittelmässig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. War der erste und letzte Besuch in diesem Hotel.
Robin(19-25)Schweiz
Romantische Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel für Pärchen die ein paar entspannte Wellnesstage verbringen wollen. Man achtet im Hotel Gams sehr auf die Details, was den Aufenthalt zu etwas besonderem machte.