Natalie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall zum Weitersagen - Es war traumhaft.
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Kuschelhotel Gams verbracht. Eigentlich hat alles gepasst bis auf ein paar Kleinigkeiten. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Schade, dass es keinen Gästefragebogen direkt im Hotel gibt, damit man die kleinen Anregungen dort anbringen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, guter Service, schöne Wellnesslandschaft, grosses und tolles Zimmer
Roger Schauer(56-60)Schweiz
Entspannungstage
Freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen, Sehr empfelenswert! Wir kommen sicher wieder. Wir waren bereits zum fünften mal hier.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel der Oberklasse
Modernes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage. Die grossen und luxuriösen Zimmer bitten viel Erholungsraum. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und das Angebot reichhaltig.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außergewöhnliches Hotel mit exzellenter Küche
Wir haben den Aufenthalt in der Gams außerordentlich genossen: tolle Lage in wunderbarer Natur, exzellentes Essen und Service, tolle SPA- und Ruhelandschaft
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Wunderbares Hotel. Die Küche ist sensationell. Zimmer ein Traum. Der Service 1a. Einziger Wermutstropfen ist, das Rauchern im Barbereich eine Plattform gegeben wird. Das müsste nicht unbedingt sein. Wir haben uns dann eben aufs Zimmer verzogen
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgesprochen empfehlenswertes Hotel zum Ausspanne
Wir sind seit mehreren Jahren regelmässig Gast im Hotel Gams. Unsere Absicht: Ausspannen - kuscheln - sich freundlich und zuvorkommend bedienen lassen - 'wellnessen' - gut essen - geniessen. Wir wurden noch nie enttäuscht und können das 'Gams' nur bestens empfehlen!
Julia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1001 Nacht
wunderschön und romantisch, viel liebe fürs detail! Essen war super und der wellness bereich perfekt! Die zimmer sind ein traum, wir fühlten uns wirklich in der 1001 Nacht
Elisabeth und Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir verbrachten wunderbare, genussvolle Tage im Gams. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Wellnessbehandlungen zu empfehlen. Es gibt nichts zu kritisieren.
Sime(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll...
Super, tolles Ambiente, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider gab es auf dem Zimmer kein W-lan. Sonst war alles Toll