Peter(51-55)Schweiz
Top
Wir durften bereits zum 7-ten mal im Hotel Gams die Gastfreundschaft geniessen. Die kulinarischen Einheiten am Abend sind jedesmal top, auch was die Weinempfehlung anbelangt. Man fühlt sich immer "wie zu Hause".
Dino(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer einen Besuch wert!!!
Sehr aufgestelltes und aufmerksames Personal, saubere Räumlichkeiten, etc.! Waren schon das dritte Mal zu Gast und können es nur jedem weiterempfehlen...
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Für Personen zu Zweit, welche Ihre Zeit geniessen möchten, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen, Top Lage / Anlage

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durch und durch ein Kuschelhotel
Sehr gut für Paare. Das Hotelzimmer war sehr sehr gut. Eassen und bediehnung war top. Wellnes war gut ein teil wird aber noch umgebaut.
Edi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Es ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird jeden Tag wie neu gemacht - Super!!!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen.
Entspricht voll unseren Erwartungen. Sehr diskrete Behandlung. Sind sehr hilfsbereit. Der Service allgmein ist sehr gut. Wirklich toll um sich zu erholen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein absolut wunderschönes Hotel, mitten in einem Tal gelegen, nicht weit vom Bodensee entfernt. Wir sind drei Tage lang wie auf Wolken geschwebt, haben uns verwöhnen lassen. Man kann wirklich toll abschalten, es ist ruhig, aber nicht verschlafen, der Wellnessbereich ist wirklich unglaublich schön. Wir waren einfach nur begeistert!
Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, aber
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist schön, hat aber einige Punkte die nicht ganz passen. Einiges wäre zu renovieren. Zimmer Cocon und auch in der Wellnessanlage beim Whirlpool viele abblätternde Stellen einfach übermalt.
Thomas(41-45)Schweiz
Jedes Jahr eine Sünde wert
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (Romantisch, grossräumig etc.),Essen & Service ist Top, eine grosse Auswahl von Weinen haben sie auch (inkl. einem Weinsommelier wenn man in braucht )
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuscheln in Austria
Alles ist eine Frage des Geschmacks und Anforderungen. Freundlicher Empfang. Aufmerksames Personal. Sauber und gepflegt.