Lola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kuscheln ok jedoch der Rest stimmt nicht.
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend. Die Zimmer wirklich sehr schön und es ist auch sehr sauber. Es ist ein Paarhotel wo man sogar zum Frühstück die "Kuschelpost" bekommt. Kein Wlan in den Zimmern, was ich in der heutigen Zeit etwas schräg finde. 1001 Nacht Abend (jeweils donnerstags). Für mich stimmt es nicht, wenn ich zum Abendessen Häppchen bekomme, die ich kaum essen kann weil sie zu gross sind. Ausserdem esse ich gar nicht gerne auf meinen Knien. Das das Essem im Bademantel besucht werden konnte…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Werdet ein Kuschelteam in Gams!
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Es wird alles daran gesetzt dass die Kuscheltage romantisch und unvergesslich sind.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Alles in allem perfekt aufeinander abgestimmt. Traumhaftes Ambiente, super schöne Zimmer, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Freizeitangebote. Wir kommen wieder!

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes sauberer wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Entspannte Zeit zu zweit. Spa Bereich war top und alles war sehr sauber. Nettes Personal! Essen war sehr gut.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer sehr toll.
Tolles Hotel. Für Wellness wirklich zu empfehlen. Wir waren berwits mehrmals da. Service und Ambiete auf konstant hohem Niveau.
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Detailverliebtes und modernes Design. Sehr tolle Atmosphäre und schöne Suiten. Wir kommen immer wieder gern um abzuschalten und geniessen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön und erholsam
Schönes Hotel mit eigenem Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist gross, hat dafür aber zu wenig Saunas. Die Wassertemperatur in den Aussenpools dürfte (im Winter zumindest) ein bisschen wärmer sein. Das Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Das Frühstück war hervorragend und das Abendessen war auch klasse.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn jemand ein besonderes Highlight schenken will
Es war ein einmaliges Erlebnis. Service war perfekt. Wunderschöne Zimmer. Können es nur weiterempfehlen. Wir haben es als Geschenk bekommen.
Niki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunschlos glücklich
Das Betreten dieses Hotels wirkte auf uns wie eine Vollbremsung (im Sinne von Entschleunigung). Sowohl das Haus als auch das Personal strahlen eine wunderbare Ruhe aus, was sehr zum Entspannen, Genießen und Kuscheln einlädt. Es ist jeden Cent wert!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmaliges Erlebnis - Kuscheln unumgänglich
Tolles Hotel mit großzügigem Wellness- und Spa-Bereich. Obwohl das Haus gut gebucht war, blieb stets genug Privatsphäre für die einzelnen Paare. Abendessen bei Kerzenlicht ist eine sehr gute Idee, 1001 Nacht ein ganz besonderes Erlebnis! Alles in allem eine traumhafte Woche, an die wir uns sehr gerne erinnern!