Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in einem Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Unsere Suite war traumhaft und wir wurden rundum verwöhnt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Fabri(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen Heiratsantrag!
Sobald man im Hotel ankommt, wird man von Kopf bis Fuss verwöhnt. Alles ist organisiert und die Rezeption ermöglicht für den Gast alles! Ich habe in diesen Ferien meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht. Das Hotel hat diesbezüglich alles bestens vorbereitet:) Ich werde ganz sicher dieses Hotel nochmals besuchen um die Zweisamkeit mit meiner Frau zu geniessen. Weiterempfehlen kann ich das Hotel mit sehr gutem Gewissen.
Teresa(31-35)Schweiz
Perfekter Ort für die Zweisamkeit
Traumhaftes Hotel, super schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal, ein Ort für die perfekte Zweisamkeit... sehr zu empfehlen!

Annalisa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum!
Da werden Körper und Seele verwöhnt. Wir mögen das moderne Ambiente, die ausgezeichnete Küche und den Weinkeller. Personal super freundlich und hilfsbereit. Weiter so, wir kommen wieder!
Irene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel für Zeit zu zweit
Um Zeit zu zweit zu geniessen ein absolutes top Hotel. Zimmer wunderschön, mit Kamin auf Balkon, Champagner und Schokolade bereit im Zimmer, Whirlpool in Badezimmer, super Frühstücksbuffet (bis um 12.00 Uhr möglich zu Essen), Abendessen mit mehreren Gängen sehr gut, Wellnessbereich mit Sauna und Behandlungen sehr sauber und gross,schöne Umgebung zum Spazieren und Wandern.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder, wir kommen wieder!
Ein tolles Hochzeitsgeschenk eingelöst. Super Empfang, sehr schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt im SPA, tolles und reichhaltiges Abendessen, cooles Frühstück --> wunderbar! Wir haben es sehr genossen, die Zeit verging (leider!!) wie im Flug. Aber wir kommen wieder...
Stefan (41-45)Schweiz
Love is in the air
Love- und Kuschelhotel um dem Alltag zu entfliehen. Top Suiten, top Essen, keine Kinder, sehr ruhige, ländliche Umgebung
Antony(36-40)Schweiz
Wie im Märchenland
Die Hotelzimmer sind einfach nur traumhaft. Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisches Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Der Service ist äußerst zuvorkommend und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Tolles und gutes Hotel mit schönen Zimmern die keine Wünsche offen lassen.Gutes Essen tolle Menüvorschläge die Ideenreich und sehr fein sind.Guter Service. Für uns war das Weelnessangebot ausreichend und die Ruheräume sind genial. Personal ist zuvorkommend und wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Geniesserhotel in Bezau