peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt zum entspannen
sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit freundlichem und gutem Personal. Exzellente Küche!! Tolles SPA
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
traumhaft schön und sehr empfehlenswert. sehr empfehlenswert für ein Wochenende zu zweit oder um seine liebste zu überraschen.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1001 Nacht. Ein unvergessliches Erlebnis
Der Empfang war super herzlich. Man wird freundlich und kompetent über alles informiert. Das Gepäck wird sofort aufs Zimmer gebracht, so dass man ohne grossen Umstände aufs Zimmer kann. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail ausgestattet. Alles was das Pärchenherz begehrt ;)

Sandra(41-45)Schweiz
Perfekter Ort für die Zeit zu Zweit
Der perfekte Ort für die Zeit zu Zweit mit viel Liebe zum Detail und das volle Verwöhnprogramm: umfangreiches Wellnessangebot, genussvolles Essen, tolle Suiten mit Whirlpool.
Anita & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik pur, einfach einmalig!!!
Wir reisten am Donnerstag an und durften 1001 Nacht erleben. Das ganze Hotel wird dekoriert, der Spabereich ist bis 24 Uhr offen und man kann sich im Bademantel überall aufhalten. Die "vorbeifliegenden" Essen waren vorzüglich, einfach ein tolles Erlebnis. Das Essen ist fantastisch, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ein romantischer Traum, so richtig zum kuscheln und verweilen! Der Spabereich ist sehr grosszügig und alles…
Steffi (31-35)Schweiz
November-Kuschel-Weekend
Feines Essen Guter Service, freundliches Personal Schöne Zimmer Naschecke was super :-) Schönes Ambiente Zimmer-Preise eher am oberen Limit
Daniel(51-55)Schweiz
Traum ging in Erfüllung
der Kurzurlaub mit 1001 Nacht war von a - z traumhaft wir wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und das ganze Personal strahlt Freude am Arbeiten aus! Einfach unvergesslich und 100% werden wir dies wieder einmal geniessen Danke vielmals und herzlichen Gruss aus der Schweiz
Gerber Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel und Ambiente............1001 Nacht mal wie im Märchen..........Wir haben uns rundumwohl gefühlt.............Die Kuschelsuite ist echt Hammer!......... Das Essen war sehr lecker und Personal war sehr freundlich...........
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Auszeit zu zweit mit Herz und Romantik
Tolle Atmosphäre mit allem was dazu gehört einfach zum abschalten und genießen geeignet umhüllt von fantastischem essen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel!
Es war wirklich toll, das Zimmer mit Whirlpool und Himmelbett, das Essen, der Wellnessbereich und auch die Möglichkeit eine rosarote Vespa (Piaggio) gratis auszuleihen (es hätte auch noch einen Mini oder eine weisse Vespa gehabt). Wir haben nur etwas auf hohem Niveau zu "bemängeln": Im Speisesaal war es abends sehr heiss - wir waren fast froh als wir endlich draussen Luft schnappen konnten. Dazu kommt, dass die Beleuchtung nur aus Kerzenlicht bestand. Dies ist zwar romantisch, doch sieht man leider das feine…