Daniel Spielmann(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Kuschelhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer und ein gepflegter Wellnessbereich.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastische Zeit zu zweit
Weltweit noch nirgendwo einen so konsequent zu Ende gedachten Service erlebt. Potential für wirklich tolle und entspannte Tage.
Anja(26-30)Schweiz
Wohlfühlerlebnis
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Empfehlenswert für Feinschmecker: Das 7-Sünde-Gourmetmenü. Schon zum zweiten Mal absolut genossen und jegliche Kritik.

Dirk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Sehr schöne Suiten, ausgezeichneter SPA Bereich, grossartiges Essen, exzellente Weinauswahl, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
Marius(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Excellentes Essen, super Service, schöne Zimmer. Hier stimmt einfach alles. Vom Hotel aus kann man auch gut etwas unternehmen.
Hannes(51-55)Schweiz
Topp Hotel für Verliebte
Zimmer super Essen ein Traum Wellness super Personal sehr freundlich Die Tischanordnung fraglich, man ist nicht für sich
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhnlich schönes und interessantes Hotel
Außergewönliche Architektur, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Top Wellness-Bereich, sehr viel Charme, Ambiente zum Wohlfühlen und entspannen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Super Hotel für Erholsamer Kurz-Tripp
Es wahr einfach ein Traum... Für uns hat alles gepasst, die Gastfreundschaft, der Wellness Bereich, das Essen, die Kleinigkeiten wo Sie an der Rezeption haben, die Filme wo man haben kann zum anschauen, das Schloss wo man beschriften kann mit seinem Name und dan an einem Stahl Band beim Eingang anbringen kan. Für meinen Mann wahr es super das man ab 20.30 Rauchen durfte in der Bar. Die Bar wo sehr gut besucht wahr von den Gästen wie von ausserhalb. Es stimmt einfach alles, wir werden bestimmt wieder gehen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut essen & Erholung pur
Wenn man sich erholen will & gleichzeit gut essen & trinken ist dieses Hotel genau das richtige. Für zu zweit ist es das optimale Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist für unseren Geschmack zu kitschig eingerichtet. Kurzparkzone nicht gekennzeichnet, man wird aber am Empfang freundlich darauf hingewiesen, das Auto woanders zu parkieren, um die Koffer zu entladen. Dann kann man wieder zurückfahren, um in der Tiefgarage eventuell einen Parkplatz zu finden. Buchung nur mit Halbpension möglich. Kein WLAN auf den Zimmern, nur beim Empfang.