Ivana(46-50)Schweiz
Viel Verbesserungspotenzial..
Modernes Hotel,, besonders zu erwähnen ist der schöne Spabereich. Tische im Speisesaal viel zu eng aneinander, fehlt total an Intimität! Service und Essen wirklich nicht top.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wellness Wochenende
es war ein schöner entspannter Kurzurlaub. Die 1001 Nacht war super. Man fühlte sich wie in einem Märchen. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal
MM(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannend, nett
Wir hatten das Arrangement 1001 Nacht. Wirklich toll. dass man bis Mitternacht im SPA-Bereich sein konnte. Nicht überfüllt. Zum Abendessen im Bademantel (nach Wahl) gab es kleine Häppchen bzw. Hauptgericht von einer Kochstation. Nette Zimmer. Frühstück sehr gut.

Friedrich(61-65)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub für Genießer
Hervorzuheben ist die wunderbare schmackhafte Küche, bei der kein Wunsch offen bleibt. Das Ambiente ist einmalig. Besonders auch immer ab Oktober am Donnerstag 1001 Nacht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist top geschult und immer sehr freundlich und kompetent. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch bei dem Abend bzw. bereits ab Nachmittag 1001 Nacht, dass man im Bademantel teilnehmen darf. Dies wurde von uns aber nicht wahrgenommen. Das Zimmer bzw. die Suite ist ein einziger Traum. Wir…
Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder einen Aufenthalt wert.
Obwohl wir schon mehrere Male das Hotel Gams besucht haben, hat uns unser Sohn und unsere Schwiegertochter ganz spontan zu einem kurzen Wochenende in die Gams eingeladen. Wir haben unseren Kurzurlaub in der Gams erneut sehr genossen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt zum wellnessen und geniessen
Es ist perfekt sich vom Alltag zu erholen, enspannen und zu geniessen. Wir waren zum dritten Mal da und unsere Erwartungen werden jedes Mal wieder übertroffen.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach wunderschön
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel ist super schön und das Personal sehr zuvorkommend. Morgenbuffet und 5-Gangmenu einfach top. Wir kommen def. wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Wochenende zu zweit!
Das Konzept des Hotels ist super, man fühlt sich von Beginn an wohl. Die Zimmer sind toll. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet , besonders das Dessertbuffet am Samstagabend ist ein Traum! Der Spa Bereich ist großzügig, allerdings ist es schade, dass es nur 2 Saunen (davon nur 1 heiße) gibt.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Wie immer alles TOP! Wir waren bereits das 4. Mal in Bezau. Es stimmt einfach alles von Preis/Leistungsverhältnis, Essen, Wellnessbereich über Zimmer, Freundlichkeit, Service... Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen ;-) Besonders erwähnen möchten wir, dass wir grosszügig "entschädigt" wurden, wegen eines nächtlichen Feueralarms. Das sieht man nicht überall und ist sehr kundenfreundlich!! Wir sind schlichtweg begeistert!!!
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für eine Alltagsauszeit für Verliebte
Das Highlight war auf jeden Fall die Kuschelsuite. Super Aussicht, mega schön eingerichtet und der eigene Whirlpool mit Sternenhimmel an der Decke war der Wahnsinn. Alles super sauber und das Himmelbett war auch extrem bequem und die Vorhänge, die man rundherum schliessen kann fand ich oberromantisch. Ausserdem war es enorm ruhig, sodass auch der Schlaf sehr erholend war. Das Essen generell war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Verpflegung sind relativ teuer (Schweizerniveau) und der Service ist gut…