Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat für uns alles gestimmt!!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn Großglockner. Ist 2009 erst erbaut und in der Coronazeit frisch renoviert. Es ist geräumig und geschmackvoll im regionalem modernen Stil. Wir haben mit 4 Erwachsene und Kinder 3, 9 und 10 Jahre alt dort 10 Tage Urlaub gemacht. Es war super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jessica Bischof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herzliche Gastwirte und super Essen!
Wir waren zum ersten Mal zu Gast und sind begeistert. Die Lage direkt an der Skipiste ist im Winter ideal und auch zum Wandern ist die Gamsalm toll gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, das Essen schmeckt toll! Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und modern. Die Sauna hat dem Urlaub das I-Tüpfchen verliehen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch unser Hund war willkommen und hat sich wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder eine Reise wert!
Sehr gemütliches Appartmenthotel. Moderne und sehr hochwertige Ausstattung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Gamsalm…immer Gamsalm 🥰
Zum 4. mal in Folge waren wir auch dieses Jahr wieder auf der Durchreise nach Italien auf der Gamsalm. Für uns gibt es nichts besseres.
Stanislav(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ski to door und super Kulinarik
Gamsalm liegt neben der Skipiste und hat raumige Aussenterasse mit Aussicht. Das kulinarisches Angebot ist sehr umfangreich und das Essen schmeckt köstlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und machen damit eine gemütliche Atmosphare.
Ronald Natasja Muppet (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gamsalm immer wieder auf Wiedersehen, daheim
Sehr schönes Gasthaus....bei der Gams ist man daheim...können es nur weiter empfehlen. Lage, Ambiente, einfach traumhauft.... "Hurra die Gams".
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gamsalm... Einfach schön 😊 und gerne wieder
Super schönes, gemütliches und sauberes Hotel in einer wunderschönen Gegend, ruhige Lage. Sehr freundliche Gastgeber und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!
Paula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar
Super Hotel, klasse Personal, alle super freundlich, herzlich und familiär. Schönes Zimmer. Das Essen war unglaublich lecker
Pieter(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Übernachtung in Kals
Sehr guter Service, großes Frühstücksbüffet, herliches Abendessen, schone, moderne Zimmer im Tiroler Stil mit viel Holz. Sehr nah am Dorfzentrum von Kals
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert immer wieder
Super schöne Ferienwohnungen und Apartments mit sehr netten Personal. Alles sehr sauber. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vor allem das Essen in der Gamsalm war Spitzenmäßig. Super !!! Gerne wieder!!!