Ella(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Golfhotel das keines ist - Service aber i.o.
Hotelanlage ist gross und vieles wurde neu gemacht. Der Titel Golfhotel ist aber sehr unpassend, da man nicht direkt übers Hotel Teetimes buchen kann und sie auch keine Auskünfte über den Golfplatz nebenan machen können.
Nicht wie erwartet!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nicht so gut!
Unser Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber.Lichtschalter verschmiert,Badezimmerspiegel und die Fliesen mit weißen Spritzern welcher Art auch immer übersät, vereinzelt ausgefranste Handtücher, Einrichrung schon älter, nach 23 Uhr wurden mit einem Hubwagen noch Müllcontainer an die Straße gestellt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für eine 4 Sterne Suite nicht angemessen
Ruhige Lage direkt am Golfplatz heißt außerhalb kein Shuttle Bus was ich von einem 4 sterne Hotel erwarten würde Keine Wasserkocher oder Kaffemaschine in der Suite
Pawel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gara Suites Golf & Spa
Ich würde ihm lieber eine 3-Sterne-Bewertung geben. Ordentliche Zimmer, bequeme Betten. Das Hotel liegt in mittlerer Entfernung vom Zentrum des Resorts, direkt neben den Golfplätzen, was für uns ein Vorteil war. Das Hotel war aufgrund der großen Anzahl junger Leute recht laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Große Hotelanlage. Suche nach dem Zimmer war etwas kompliziert. Ansonsten alles i.O. Preis-Leistung ok
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Geschirr im und an Buffet war nicht sauber
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, im Zimmer waren nach dem Zimmer Service Haare von anderen Menschen, der gleiche Putzlappen für alle Zimmer
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein guter Ort zur Erholung
Sauber, freundlich, schön Umgebung, das Frühstück ist großartig, große Zimmer mit großen Balkonen, die Lage ist angenehm
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
An sich ok, mit einigen Einschränkungen
Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ganz gut. Für eine Woche Teneriffa war das Hotel ok. Mit dem Auto war es ok. Ohne Auto ist die Lage nicht so doll.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruhige Lage am Golfplatz
Super Lage direkt am Golfplatz. Durch den Golfplatz nebenan ist es sehr ruhig und grün. Das Personal gibt sich große Mühe mit den Gästen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Es sind überwiegend Engländer in der Anlage die nicht unbedingt auf gute Kleidung beim Essen wert legen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Duplex-Suiten, Anlage eher für Poolliebhaber
Großes Hotel inmitten des wenig genutzten Golfplatzes. Das Gara ist eher für unternehmungslustige Gäste geeignet. Strandurlaubern kann man nur einen Mietwagen empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt je nach Verkehrslage kaum mehr als 20 Minuten. Parken beim Hotel kostet pro Tag 5 Euro oder für einen Woche 20 Euro. Wir haben allerdings immer maximal 100 m vom Hotel einen (kostenlosen) Parkplatz gefunden. Leider war unsere Duplex Suite am Abreisetag nicht länger verfügbar. Wir konnten aber nach dem Auschecken um…