Modernes Hotel etwas außerhalb von Conil. Es gibt zwar keinen Strand direkt vor dem Hotel aber in wenigen Gehminuten kann man schöne Strände erreichen. Das Hotel scheint bei spanischen Familien sehr beliebt zu sein was uns wirklich nicht gestört hat. Der Vorteil war, dass es bis 22:30 Uhr Abendessen gab. Die Qualität des Essens war ganz ok. Allerdings geschmacklich verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen war das Hotel ok und als Standort für Ausflüge z.B. nach Seville oder Cadiz bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im familiären Ambiente
Kleines Hotel mit familiärem Scharm. Personal ist immer freundlich und die Stimmung am Abend ist immer herausragend gut. Auch viele Einheimische besuchen dieses Hotel, einige Gäste die jedes Jahr hier Ihren Urlaub verbringen und das ist immer ein sehr gutes Zeichen.
Als Paar mittleren Alters mit erledigtem Erziehungsauftrag genossen wir die ruhige Atmosphäre im zurückgenommenen Hotel zu unserer gewählten Urlaubszeit. Der Spazierweg zum Strand prima und der Strand selber.... zu dieser Jahreszeit richtig schön. Wenig los, 10 km Strandgänge fast alleine, toll!
Die Strandbars waren auch fein...
Gerne wieder in der Vorsaison :-)
Weiterempfehlung aufgrund der Sauberkeit und Lage!
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und toller Strandlage! Zimmer sehr sauber und die Buffets sind sehr vielseitig. Ich würde jederzeit wieder dort buchen!
Lage: durch 20minütigen Fussweg mit einem wunderschönen Sandstrand verbunden, gute kostenlose Parkmöglichkeiten, etwas abseits von Coil de la Fronterra, Büffet könnte diversifizierter und frischer sein
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in toller Lage. Großartiges, schmackhaftes und sehr reichhaltiges Speiseangebot. Sehr angenehmes Wetter (Sonnengarantie, dabei aber gefühlt nicht zu heiß, durch die stetige Atlantikprise). Professionelles + sehr freundliches Personal.
Gesamturteil: Mehr geht nicht - uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
Bei aller Toleranz: Für diejenigen, die dieses Haus negativ bewerten, können wir kein Verständnis aufbringen. :-)