war schon zum zweitenmal da und war immer zufrieden.
das personal ist freundlich nur können nicht alle gut deutsch. nur der ort bietet nicht sehr viele möglichkeiten.
würde aber sofort wieder dort urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Sol Garden Village
Gutes Familienhotel, für Paare ohne Kinder in der Hauptreisezeit eher nicht zu empfehlen. Guter Pool-Bereich, ausreichend Liegen, Restaurants etc. gut und mit vernünftigen Preisen. Zimmer ausreichend groß, Entfernung zum Strand akzeptabel. Der Strand ist nicht unbedingt empfehlenswert, da könnte mehr Qualität geboten werden. Das Buffet ist umfangreich, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, wie auch im Urlaubskatalog beschrieben.
Hat uns wie im letzten Jahr sehr gut gefallen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegen u. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Liegeflächen im neuen Zustand.
Poolanlage im guten Zustand, vorallem die neue Rutschanlage ist bei unserern Kinder gut angekommen.
Sehr saubere Anlage.
Essen ausreichend und sehr gut.
Wir kommen wieder.
Grosse Anlage mit vielen Freizeit Möglichkeiten (wunderbare Kinderbetreung den ganzen Tag, professionelle AbendShows (Musicals mit wie originalle Kostűme).
Alles in allem tolles Hotel,
für Familien ist es wirklich sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut und am Buffet ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön geräumig und auch recht modern.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein super Hotel
Unser Familienzimmer hatte alle Wünsche erfüllt. Der Pool einfach toll für eine Familie. Das Essen hat uns jeden Tag neu überrascht, es schmeckte alles sehr gut.
Vorab: Wir waren schon öfters in Kroatien und sind sicherlich keine Nörgler oder notorisch "Unzufriedene"! Bei unserer Ankunft gab es einen Fehler in der Reisebuchung (was menschlich ist und auch durchaus einmal vorkommen kann). Nicht vorkommen darf allerdings, wie wir in der Rezeption von einem Angestellten "behandelt" wurden. Neben dem o. a. Problem, welches wir in den nächsten Tagen selber mit unserem Reisebüro abklären mussten wurde auch unser Zimmerwunsch (gleicher Stock aufgrund der "Kinder") nur sehr…
ein sehr neues modernes hotel mit guter ausstattung, sauberkeit und service lassen zu wünschen übrig. konnten am anreisetag unsere zimmer erst um 16 uhr beziehen und am abreisetag stand ein fremdes pärchen um ca. 11 uhr in unserem zimmer und wollte dieses beziehen obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten (wie ist so etwas möglich???). geputzt wurde kaum, nur handtücher wurden gewechselt. sandige sessel und böden, obwohl es weit und breit keinen sandstrand gab!!! restaurants, cafes und eishütten am "strand" waren…
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (13J, 16J), die zum ersten Mal Urlaub in Kroatien gemacht haben.
Wir haben den Weg der Eigenanreise gewählt, um vor Ort flexibler zu sein. Bedingt durch den Anreiseschub (Bettenwechsel samstags) ist es zu empfehlen in den Morgenstunden die Grenzdurchfahrten (Italien/Slowenien/Kroation) zu passieren. Wir sind etwa gegen 18:00h eingetrudelt und benötigten 2Std. für etwa 20km; eine Geduldsprobe. Wichtig: Genug Sprit im Tank!
Die Anlage besteht aus einem neu erbautem und…