Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage für Familien
Große Anlage mit zwei schönen, großen Pools und zwei separaten (Klein)Kinderpools. Drei große Wasserrutschen die leider etwas in die Jahre gekommen sind. Essen war dem günstigen Preis gegenüber angemessen aber nichts ausgefallenes - eher Kantinenqualität, aber nichtsdestotrotz genießbar. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit getrenntem Schlafzimmer, zwei Fernsehern und zwei Balkone das wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Sandstrand ca 300m von der Anlage entfernt. Kleine…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Hotel Anlage super, Essen und Trinken alles vorhanden was man braucht. Instandhaltung der Rutschen könnte besser sein. Und beim kindermittag lunch dürfen keine Eltern mit dabei sein, das geht gar nicht! Kleine Kinder brauchen Hilfe beim Essen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes sanierungsbedürftiges Kinderhotel, Essen un
Essen war qualitativ nicht gut. Es wurde in einem großen Saal gegessen, sehr laut dort. Getränke gab es nur an Selbstbedienungsautomaten, leider nur Sirup mit Wasser (alle Getränke). Man müsste immer sehr lange im Essenssaal anstehen für alles. Hotel ist zudem teilweise sehr alt und sanierungsbedürftig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Entspannen sehr gut
Hotel sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Leider waren die Pools noch nicht eingelassen und darum mussten wir uns mit dem Hallenbad begnügen. Es war aber trotzdem sehr schön
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in Kroatien
Sehr schönes Hotel . Für Familien mit Kindern optimal tolle Rutschenanlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Strand in der Nähe Recht gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Waren zum 2. Mal dort, sehr zu empfehlen, vor allem mit Kinder. Die Poollandschaft ist ein Traum, dazu die Wasserrutschen und der Aqua-Park. Meistens genügend Liegen (man muss morgens mit dem Handtuch reservieren), genügend Schirme. Zimmer von der Größe ausreichend. Hotel sehr sauber, eigentlich bleibt kein Wunsch offen. Empfehlenswert
Aida(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder mehr
Pool und Außenanlage gut Fliesen sehr rutschig verletzungsgefahr Hoch
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Der Eindruck vom Hotel war sehr gut bei unserer Ankunft , der Herr an der Rezeption war leider eher unfreundlich , die restlichen Mitarbeiter der Rezeption waren aber freundlich . Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut . Die Zimmer sehr sauber. Der Strand hat uns leider nicht so gut gefallen aber dafür wurden wir mit einer sehr schönen Poolanlage belohnt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werden das Hotel kein zweites Mal besuchen
Nicht für Familien empfehlenswert. Mehr als Hotel für Sportler zu empfehlen als Trainingslager. Definitiv kein Familienhotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne und Schatten
Schöne Hotel Anlage. Gut gepflegt mit drei großen Pool, Aquapark und drei Röhrenrutschen. Es sind zum Meer etwa 200m über einem Fußweg.