Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Clubanlage auch in der Vorsaison zu empfehlen
Tolle Hotelanlage etwas außerhalb vom Stadtkern von Umag. Das Hotel hat etwas von einem Ferienclub und wird größtenteils von Österreichern und Deutschen gebucht. Auch Schweizer und ein paar Einheimische sind aber vorzufinden. Hauptsächlich Sport-Touristen (TENNIS! und Fußball) steigen vor allem in der Vorsaison dort ab.
Ich war im Juni eine Woche dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Im Speisesaal war es manchmal laut, da sehr viele Menschen dort waren und die Tische eher eng zusammen waren. Es gibt sehr viel für Kinder (Wasserpark, Schwimmbecken, Tischtennis, Volleyball usw.) Die Zimmer waren nicht besonders sauber, aber wir würden auf jeden Fall noch einmal dort hin kommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Italienisch wird auch gesprochen. Wir sind mit dem großteil des…
Einige Hotels können sich in Sachen Preis Leistungsverhältnis hier ein Beispiel nehmen.
Wenn man von diesem Fall ausgeht, gibt es für Familien keine bessere Adresse. Wir kommen wieder. Unsere Kinder waren überglücklich.
Familie Vitzthum
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub! Das Hotel ist vor allem für Familien sehr gut geeignet! Der Außenpool war uns zum Schwimmen zu kalt. Wir sind dann mit unserer Tochter einfach im Innenpool schwimmen gegangen.
Einen familienfreundlichen Strand mit Bar/Restaurant und Sand (auf Beton aufgeschüttet) erreicht man
nach ca. 15 min wenn man an der Strandpromenade Richtung Umag geht. Wer nicht zu Fuss gehen möchte kann mit dem Bummelzug fahren (fährt ca. alle 45 min und kostet 20 Kuna).
Meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Alles war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr reinig und bequem. Im Restaurant gibt es eine große Wahl zum Essen, und es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das wir sicher noch einmal besuchen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Wir waren im August eine Woche im Sol Garden. Wir buchten ein Familienzimmer (mit Verbindungstür) was optimal war, da unsere Kinder (14 u. 6) so auch ihr "eigenes" Reich hatten. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr vielfältig und lecker!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel für junge Familien mit Kindern!
Wir haben mit unserer 4jähringen Tochter 9 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden, besonders erwähnenswert waren die Kinderbetreuung bis 23 Uhr, Animation am Abend hervorragend (Theater, Kino oder Sonstiges jeden Abend, kindergerecht). Beim schlechten Wetter waren wir einfach im beheizten Schwimmbad, im Wellnessbereich und im Mini-Club. Der Kinderwasserspielplatz war einmalig schön, Wasserrutschen für Erwachsene auch lustig. Wir sind mit dem Essen außergewöhnlich zufrieden gewesen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Katastrophe, schlimmer geht's nur in der Gosse
So ein heruntergekommenen Hotel wie dieses haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten 3 Tage gebucht, um die Heimreise von Mali Losinj nicht zu lang werden zu lassen. Letztendlich hätten wir besser durchfahren sollen, statt uns diesen Horror hier anzutun.
Wenn Sie dieses Hotel buchen wollen, dann sollten Sie das Haupthaus buchen. Auch wenn dieses ein Plattenbau ist, darin ist jedenfalls die Gefahr krank zu werden oder sich völlig zu ekeln geringer.
Super tolle Anlage. Für Kinder nur zu empfehlen. Das Essen und die Zimmer waren top. Sehr freundlichen Personal. Werden nächsten Jahr wieder mit mehreren Kindern und Erwachsenen diese Anlage buche.