Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein superentspannter Urlaub!
Schönes Hotel, große Zimmer, zu Fuss 40 min vom Ort entfernt inmitten eines Pinienwalds. Meerblickzimmer sind immer sehr laut, aufgrund der lautesten Animation, die ich in den letzten 20 Jahren erlebt habe. Unbedingt Landseite buchen! Dann alles ok.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden das Hotel wieder buchen
Das Hotel befindet sich in einer schoenen Lage mit Blick auf das Meer. Wir empfanden die Doppelbeschallung an der Bar/Show-area unangenehm stoerend. Die Qualitaet der Cocktails ist leider nicht wirklich gut
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Urlaub, alles super, perfekte Auszeit!
Entspannung pur, gutes Essen und viel Ruhe. Toller Strand, der leicht mit einer Faehre zu erreichen ist. Grosszügige Zimmer und dezente Animation.
JF(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubseindrücke
Leider alle Info`s nur digital oder grundsätzlich über Rezeption Hotelbeschreibung bezüglich Strand nicht eindeutig
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter und gelungener Urlaub
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, üppiges und schmackhaftes Buffet, geraeumige Zimmer, schoene Poolanlage
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, zu angemessenem Preis
Sehr abgelegen, aber mit schönem Blick aufs Meer. Um zum eigentlichen Strand zu kommen, muss man 30 bis 40 Minuten einplanen (Fußweg, Bootsfahrt, Fußweg). Hotel ist sehr groß, aber sehr gepflegt. Essen ist so lala, man findet etwas, aber typisches Buffet. Betten sind eine Katastrophe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren sehr zufrieden, können dieses Hotel auf
Hotel entsprach der Beschreibung, abseits von Jubel, Trubel, Heiterkeit. Ein Erwachsenen Hotel. Kein Kindergeschreie, einfach nur entspannen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlatmosphäre rundum!!
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht! Es war in jeder Hinsicht eine geeignete Location dafür, sowohl die Anlage, Essen, Service als auch unsere Superior-Suite mit Meerblick. Perfekt um zu entspannen!! Alles tippi toppi! Wir kommen vielleicht auch mal wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El Rompido - herrlicher Urlaubsort am Atlantik.
Das Hotel in Ortsrandlage weist neben schönen großen Zimmern eine herrliche Lage aus. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und die vorgelagerte Landzunge per Boot erreichbar, um im Atlantik zu baden. Service und Essen waren sehr gut, sodass wir zum zweiten Mal das Hotel besucht haben. Absolute Zufriedenheit.
Susan(56-60)Deutschland
Glücklicher Urlaub!!
Super Hotel. Perfekte Lage. Toller Service. Grandiose Essensauswahl. Das Adult only war für uns ausschlaggebend. Sehr empfehlenswert.