Schönes Hotel, große Zimmer, zu Fuss 40 min vom Ort entfernt inmitten eines Pinienwalds. Meerblickzimmer sind immer sehr laut, aufgrund der lautesten Animation, die ich in den letzten 20 Jahren erlebt habe. Unbedingt Landseite buchen! Dann alles ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden das Hotel wieder buchen
Das Hotel befindet sich in einer schoenen Lage mit Blick auf das Meer. Wir empfanden die Doppelbeschallung an der Bar/Show-area unangenehm stoerend. Die Qualitaet der Cocktails ist leider nicht wirklich gut
Sehr abgelegen, aber mit schönem Blick aufs Meer. Um zum eigentlichen Strand zu kommen, muss man 30 bis 40 Minuten einplanen (Fußweg, Bootsfahrt, Fußweg). Hotel ist sehr groß, aber sehr gepflegt. Essen ist so lala, man findet etwas, aber typisches Buffet. Betten sind eine Katastrophe.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht! Es war in jeder Hinsicht eine geeignete Location dafür, sowohl die Anlage, Essen, Service als auch unsere Superior-Suite mit Meerblick. Perfekt um zu entspannen!! Alles tippi toppi! Wir kommen vielleicht auch mal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El Rompido - herrlicher Urlaubsort am Atlantik.
Das Hotel in Ortsrandlage weist neben schönen großen Zimmern eine herrliche Lage aus. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und die vorgelagerte Landzunge per Boot erreichbar, um im Atlantik zu baden. Service und Essen waren sehr gut, sodass wir zum zweiten Mal das Hotel besucht haben. Absolute Zufriedenheit.