nach drei stündiger endloser busfahrt und vollpension wurde uns kein wasser trotz aufforderung kein wasser angeboten.das um 15,10 nachmittags!!!! wer gedacht hat auf dem zimmer wäre eins,fehlanzeige.sehr unfreundlich an der rezeption.nie wieder.
Vergessen Sie alle bisherigen negativen Bewertungen. Wir sind begeistert vom Preis-/Leistungsverhaeltnis. Tolle Moeglichkeit fuer 3 € mit Faehre zum sauberen, leeren Atlantikstrand (15 Minuten entfernt) zu kommen. Unsere einzige Kritik gilt dem vernachlaessigten Fitnessraum: Geraete aus den Anfaengen der Firnessstudios; viele defekt oder verschlissen, keine Desinfektinsmoeglichkeit fuer Benutzer (trotz umgehender Bitte an Animateur). Buffet drei mal taeglich sind super, naturbelassene Salate, nicht versalzen,…
Waren zum Saisonstart dort. Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwas weit entfernt vom Ortszentrum. Man muß gut zu Fuß sein, dann kann man gut die Umgebung erkunden. Busverbindung ist vorhanden, aber nicht optimal.
mit herrlichem Blick über den atlantischen Ozean. Erwachsenenhotel, deshalb kein Lärm und Geschrei von Kindern.
Angenehme Atmosphäre. Tagsüber himml. Musik zum Träumen. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Adults only
Ein kinderfreies Hotel ist der Traum. Kein Geschrei, kein Gerenne. Ruhe beim Essen.
Das Hotel war gepflegt von den Zimmern, der Eingangshalle, dem Garten.... bis zum Speisesaal. Alles hervorragend.
Der erste Eindruck war super, ich musste nicht um ein Zimmer streiten, das 1.Mal seit langer Zeit das ich ein Zimmer im hochgelegenen Stockwerk bekam, damit hatte die Rezeption schon gewonnen!!!!!Das Hotel wird vorwiegend von spanischen/englischen Urlaubern frequentiert!!Für deutsche/deutsche Alleinreisende nicht zu empfehlen!!Direktor Manuel...hat eine superfreundliche, hilfsbereite Crew, der Spabereich leider im Keller aber angenehme Leistungen. Der hoteleigene Shuttle fährt leider nicht in den nächsten Ort,…