Das Hotel und der Pool sind an sich schön aber bei weiten kein 4 Sterne Niveau die Zimmer sind absolut nicht wie auf dem Bild beschrieben. Die Mitarbeiter sind bemüht und immer freundlich. Die Lage ist allerdings auch nicht optimal
Hallo, wir hatten uns dieses Hotel zu unserer Silberhochzeit ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen...einfach nur traumhaft, genial, super und unvergesslich von A bis Z !!!!! Dankeschön für alles !!!!!
Sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Der Strand war ca 3km vom Hotel entfernt, es fuhr aber regelmäßig der hoteleigene Shuttlebus zum Strand. Man hat sich rundum wohl gefühlt in dem Hotel. Obwohl wir am Ende der Saison in diesem Hotel waren, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient, außer der Poolanlage, die wirklich sehr schön ist, kann man alles andere vergessen. Die normalen Doppelzimmer sind so extrem klein, das einer auf das Bett muss, wenn der andere ins Bad oder an den Schrank will. Aber das Schlimmste war das Essen, so etwas haben wir
noch nicht erlebt. Beschwerden vor Ort wurde nicht wirklich ernst genommen. Nur wenige vom Service
haben den Begriff Service verstanden, viele waren sehr unfreundlich.
Wir würden dieses Hotel nie mehr buchen, veraltete Klimaanlage die nicht wirklich funktioniert, erstes Zimmer sehr modriger schimmelnder Geruch..Sehr schmutziges Geschirr!!
Mülldeponie direkt nebenan!! Geruchsintensiv
Ein schönes Erwachsenenhotel, dadurch sehr ruhig, keine Bettenburg mit kleinen zweistöckigen Häuschen. Gäste überwiegend aus Deutschland und Engländer, die sich alle anständig benommen hatten und somit eine angenehme Atmosphäre gegeben war.