Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub nach Anfangsschwierigkeiten
Nettes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Schöner Pool, mit seperatem Whirlpool. Allerdings sind einige Sachen schon in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden! Personal ist auffindbar und hilfsbereit. Eingang und Lobby sehen sehr schön und einladend aus!
Constance H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer Ruhe sucht.... ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil mit sehr gepflegtem Garten und Poolanlage. Ruhig gelegen in Seitenstraße. Nur für Erwachsene.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Anlage! Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool. Perfekt zum Erholen! Das Personal ist stets freundlich. All inclusive Verpflegung mit allem was man sich wünscht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toller Urlaub... nächstes Jahr kommen wir!
Wir waren zum 3. Mal nach 2014 und 2016 im Garden Holiday Village... und wie immer ein super Urlaub! Die Anlage ist ein Traum... ben keine "Bettenburg" wie fast überall auf Mallorca. Um die riesige Poolanlage, welche mit Palmen umgeben ist, stehen Bungalows mit jeweils 8 Zimmern auf 2 Etagen. Mit 132 Zimmern gehört dieses Hotel zwar zu den kleineren Hotels jedoch auf einer riesigen Anlage was zu einem sehr entspannten Urlaubvergnügen führt.
Guido(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub im moderaten Hotel
Das Hotel ist ursprünglich von Form - Blöcke um Schwimmbäder. Das Ganze ist ordentlich. Das Essen ist mäßig im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels - viel das gleiche - kleine Abwechslung - Die Tische im Restaruant sind schon geklärt, wenn es viele Leute im Restaurant gibt - man macht den Eindruck, dass die Leute sich verjagen wollen - kein einladender Eindruck . Das Personal des Repräsentanten ist sehr freundlich - das Personal in der Bar sehr unfreundlich. Versteckt weit vom Strand. Shuttle vom Hotel zum Strand…
mucksel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider sehr viele Engländer. Das Essen und die Sprache alles auf die Engländer ausgerichtet. Hotel eigener Strand sehr klein und dreckig. Zimmer werden auch schlecht gereinigt. Aber so waren ein schöner Urlaub.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Gastronomie für ein AI-Hotel
Freundliche, weitläufige Anlage, Häuser in mediterranem weiß, teilweise renoviert, Zimmer sehr klein, aber modern ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel, sauber " ruihg " vor allem beim Essen ist es zu jeder Zeit entspannt. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen und mich entspannen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen. Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden, jedoch kein muss. Alles sauber und man fühlt sich wohl in der Anlage. Die Auswahl am Buffet könnte auch etwas vielfältiger sein aber auch das is "jammern" auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal, allerdings nur wenige mit deutsch Kenntnissen.
Anna-Leena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und das Essen wirklich gut mit grosser Auswahl. Das tollste ist, dass keine Kinder erlaubt sind. Obwohl ich allein gereist bin, habe ich bis Ende Urlaub das halbe Hotel gekannt, da soviele nette Gäste (hauptsächlich aus Deutschland oder England) vor Ort waren.