Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist schön, mit großem, schönem Pool. Leider sehr viele Mücken. Einsprühen mit Autan pflicht! Viele englische Gäste.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
GUUUUT
Hallo wir waren vom 28.5-7.06.18 zum zweiten Mal dort. Fast Alles war ok. Service, trotz nettem und hilfsbereitem Personal, wieder mehr als erneuerungs"fähig. Morgens aussen kein Tisch gedeckt zum Frühstück, Servietten vom Vorabend noch auf dem Boden liegend, im Aussenbereich der Cafeteria Bestuhlung, Sitzflächen sehr verdreckt. Pool"barbesatzung immer TOP. TROTZDEM: EINE ANSONSTEN tolle Anlage. Unser Zimmer( 107 ) war sauber und immer gut gereinigt. DAHER: vom 2.9.18-9.9.18 sind wir wieder da; vlt. wieder…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4-Sterne Hotel?! Eindeutig verschenktes Potenzial!
Wir haben uns aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen und der schönen Anlage für dieses Hotel entschieden. An sich ist die gesamte Hotelanlage sehr schick und modern angelegt. Ebenso war die Poollandschaft sehr einladend.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Poolanlage, Rest ausbaufähig.
Ruhig und entspannend. Schöne Anlage, nettes Personal. Zimmer leider mit Schimmel, Details sind unten genauer beschrieben.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entsprach nicht unseren Ansprüchen
Schöne Hotelanlage allerdings mit vielen Mängeln auf den zweiten Blick und auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Es wurde zwar renoviert aber mit Mut zur Lücke. Keine liebe zum Detail
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel in der Nähe von einem der schönsten Strände Mallorcas! Das Hotel bietet ruhiges Ambiente, gutes Essen und schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Rui Luis(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, toller Pool aber Verbesserungen
Schönes Hotel und sehr schöne Poolanlage. Die Premium Zimmer mit eigenen Liegen und kleinem Garten lohnen sich wirklich. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 06.00 Uhr schon belegt. Soweit war das Zimmer recht sauber, die Dusche war leider schon sehr in die Jahre gekommen und es gab Schimmel im Bad. Das Frühstück war wirklich immer sehr gut, es gibt morgens wirklich alles was man sich wünschen kann, inklusive frischen Omlettes und Pancakes. Mittag- und Abendessen war oft ähnlich bzw. Nicht sehr…
Brit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Ruhe und Entspannung konnte ich finden
Sehr familiär und persönlich. Gepflegte Anlage, top Animation und Personal angefangen von der Begrüßung, über Restaurantbedienung bis hin zu dem sehr freudigen Reinigungspersonal. Zimmer waren auch sehr schön.
Karla(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Top Strand
Tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen. Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden, jedoch kein muss. Alles sauber und man fühlt sich wohl in der Anlage, Highlight ist der mit dem Shuttle zu erreichendem Strand mit eigener Strandbar. Die Auswahl am Buffet könnte auch etwas vielfältiger sein aber auch das ist "jammern" auf hohem Niveau. Freundliches Personal, allerdings nur wenige mit deutsch Kenntnissen.
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht alles ist wie angepriesen wird im Katalog
Netter Empfang aber keine Erklärung wie Türe zu öffnen ist. Alles in eher schlechtem Englisch und fast kein Deutsch. Anlage hübsch und ordentlich äußerlich... Zimmer nicht gut gereinigt.