Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und nicht voll. Wir waren im August in der Anlage (zu der Zeit waren alle Zimmer belegt) und wir konnten zu jeder Zeit Liegen am Pool bekommen und sogar auch Sonnenschirme.
Die Wege vom Zimmer zum Pool, zur Rezeption und zum Speisesaal sind sehr kurz.
Wir mussten an unserem Abreisetag typischerweise bis 12 Uhr das Zimmer verlassen und wurden erst um 18 Uhr abgeholt. Wir konnten unsere Koffer unterstellen, weiterhin den Pool und das Essen/Trinken nutzen und uns wurde…
Dieses Jahr war unsere dritte mal im diesem Hotel. Wir immer hat es uns sehr gut gefallen. Mehr Liegenstühle am Pool, Schneller Service an der Bar, Das Essen war lecker! Gibt es nür ein sehr kleines Problem mit den langen Schlangen an der Gaststätte lösen. Wir waren sehr viel zufrieden unsere Kathy an der Rezeption zu sehen. Sie ist immer so nett u. hilfsbereit.
Wir kömmen wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Essen sehr lecker. Grosse Auswahl. Frische Produkte. Kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Poolanlage und Garten sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Hotelanlage architektonisch sehr schön. Animationsprogramm und Abendshows super.
Für ein Ai. Hotel auf mallorca sehr gut essen ausgezeichnet das servicepersonal war sehr zuvorkommend an der reception wurden wir bestens informiert war ein super Urlaub danke an alle
Super schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand (10 min zu fuss), das essen war ausgezeichnet bis auf den cafe, das Zimmer (342) war sehr geräumig jedoch leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig
Die Hotelanlage ist optisch sehr schön, Pool, Liegen und der Blick auf die Unterkünfte sind top, Liegen genug vorhanden, Schattenbetten am Pool an der Rezeption für 10,00 Euro /Tag, sehr gemütlich, Bad auf dem Zimmer hat uns nicht gefallen,
Tolle Gartenanlage mit großen Schwächen bei der Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant; langweiliges durchschnittliches Essen mit wenig Abwechslung; auf keinen Fall 4 Sterne - maximal 3 Sterne
Für uns als junges Pärchen war es leider im großen und ganzen eher Enttäuschend, denn langes Ausschlafen und seine Ruhe bekommt man hier leider nicht ! An unserem Anreisetag, sind wir gegen 15:30 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang war ok, leider hat es in der Eingangshalle sehr muffig gerochen, wir haben einen Hotelplan bekommen und konnten dann unser Zimmer selber suchen und die Koffer auch selber schleppen ! Wir hätten uns gefreut wenn wir nach dem Flug noch eine Suppe bekommen hätten oder ähnliches, so mussten…
Schönes Hotel mit sehr schönem Pool und sehr schön angelegtem Garten.
Enttäuscht, dass wir unser gebuchtes Zimmer am ersten Tag und das versprochene Frühstück am Abreisetag nicht erhalten haben.