Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Garden Holiday Village ist sehr zu empfehlen
Die Anlage ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Man kann super entspannen aber auch Action erleben. Die Animation ist jeden Tag super.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Wie waren nur insgesamt zwölf mal auf Mallorca. Dies war mit Abstand das Beste Hotel. Schöne moderne Zimmer, tolle Poolanlage, kurzer Weg zum Strand und geniales Abendessen mit allen Schikanen. Gerne wieder!
Ritthaler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wie möchten uns bei dem Team von Garden Holiday Village gans herzlich bedanken das wir einen wunderschönes Urlaub erlebt haben. Wir haben uns in einer wunderschönen Hotel Anlage mit einem traumhaft schönen Pool sehr wohl gefühlt. Für uns haben wir beschlossen unsere nächsten Urlaube nur bei Ihnen zu buchen. Schöne grüße!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschender Urlaub, KEINE Weiterempfehlung !!
Nach der hohen Weiterempfehlungsrate von 94% sind wir, berechtigter Weise, mit hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet. - Allerdings wurde diese in keinster Weise erfüllt!! - Der Urlaub war eine Enttäuschung und mir ist schleierhaft, wie diese hohe Empfehlungsquote zu Stande kommen kann??? Meiner Meinung nach, und wir haben in den letzten 10!! Jahren viele Hotelerfahrungen sammeln können, ist dies eher ein 2- max. 3 Sterne Haus.
irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Bungalow - Anlage im Norden der Insel
Schöne Bugalow - Anlage mit gepflegter Außenanlage , Pool - Anlage und zweistöckigen Bungalows und vielen Bäumen , leider mit Abstrichen bei den Zimmern .
Ira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Gemütliche kleine Hotelanlage. Bungalows mit je 8 Wohneinheiten rund um die Poolanlage gelegen. Die Zimmer sehr klein, aber das hat uns nicht gestört, wir sind da eh nur zum schlafen. Das Bett war super bequem. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Es ist ein Erwachsenenhotel. Schön ruhig, wenn nicht grade die britischen Gäste mit Ghettoblaster am Pool liegen. Das Hotel ist sehr auf britische Gäste ausgerichtet. Diese haben auch anders farbige All in Bänder. Das fand…
Christiane&Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal und NIE wieder/Keine 4 Sterne
Aussenanlage und Pool sehr schön. Zimmer neu renoviert Standartzimmer sehr klein. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Balkonmöbel rostig und nicht zum sitzen geeignet,weil der Rost auf die Kleidung übergeht.Die Sitzmöbel der Aussenterasse an der Bar sind schmutzig und laden nicht zum verweilen ein. AI ist nicht AI bei vielen Getränken muss man zuzahlen. Da wir in der letzten Woche vor Saisonende im Hotel waren,waren einige Coktails (welche aus dem Automaten kamen) aus. Getränke allgemein nicht so gut. Essen…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Poolanlage ist sehr schön und das Essen ist auch sehr gut.
Alexander und Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Gutes Hotel, sauber, Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Am Abreisetag wurde uns nachmittags die Möglichkeit gegeben zu duschen. Das Personal war überwiegend freundlich bis wenige Ausnahmen. Putzfrau kam manchmal sehr früh und danach kein zweites Mal. Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter und würden auch ein zweites Mal kommen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top!
Wer einen entspannten Urlaub verbringen will, der ist im diesem Hotel richtig. Anlage, Service, Essen... Alles nur schwer zu toppen.