Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(36-40)Deutschland
We zu Hause
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir kommen sehr gerne im naechsten Jahr wieder. Wunderbare Anlage mit tollen Pflanzen, sehr geplegt und sauber. Sehr nettes Personal.
Sivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Tophotel. Sehr schöne Anlage. Kleines Hotel mit jetzt renoviertes Zimmer. Das Pool ist gross und verschiedene höhe. Es gibt ein Shuttlebus zum anderes Strand, aber zum Strand ist es ungefähr 10 Minuten laufen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Meine Erholungsoase Grund zum wiederkommen.Perfekt
Übersichtlich ,Gemütlich Freundlich ,Sevice Küche Super ,Erholsam Zuvorkomment Rezeption.Animation mit Paco perfekt .
Elina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Frisch renoviert! Es war aber nur OK!
Das frisch renovierte Garden Holiday Village ist keine Bettenburg und besteht aus ca. 130 Zimmern und mit einer weitläufigen Gartenanlagen rund um einen Swimmingpool mit Whirlpool im Freien umgeben. Das Hotel befindet sich 750 m vom Strand entfernt. Kostenlosen schnelles W-Lan. Es ist ausschließlich ein Erwachsenen Hotel. Publikum viele Engländer! Morgens ab 6 Uhr schon Liegen reservieren! Sonst bekommt man keine mehr ;-) Aber das soll nun geändert werden. Unbedingt ein Auto Vorab mieten sonst ist man im…
Leinah(26-30)Deutschland
Zweite mal
Es ist die zweite mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich, zimmer sehr schön. Die anlage ist sehr schön auch. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes Mal
Dieses war unseres ersten Adults Only Hotel, und es war super. Wir hatten eine Premium Zimmer mit eigenes Garten und Liegen. Die Zimmer war groß und sehr modern. Die Poolanlage war ruhig mit Musik. Das Strand ist sehr schön und es gibt auch eine Shuttle-Bus zum Strand. Wir hatten mit die Spiele von Animation Abendessen in das a la carta Restaurant gewonnen. Es wahr sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekt
Das Hotel war klasse. Der Service ist super aufmerksam und nett, freundlich und immer gut gelaunt. Alles sauber und ordentlich. Insgesamt perfekt!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage mit fußläufiger Strandnähe
Sehr schöne Hotelanlage mit ansprechendem Poolbereich. Überaus freundliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Sehr leckeres Essen (in Form von Buffet) mit reichhaltiger Auswahl. Zimmer leider etwas hellhörig und Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein, daher leichter Punkteabzug. Strand in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, mit top Service. Beim Anfang sehr gutes Empfangsbereich bei die Damen Belen und Gwen. Zimmer war gleich fertig und sehr schön. Wir hatten eines superior gebucht. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel hat eine eigene sehr schöne und ruhige Lage. Das Strand ist ungefähr 10 laufen aber er fahrt auch eine Shuttle-Bus zum Strand.
Aida(31-35)Deutschland
Absolut 4 Sterne
Sehr gute anlage, gepflegt und ruhig. All inklusive ist perfekt. Zimmeraufteilung sehr entspannt, kurzer Gang zum Strand.