Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schönes Zimmer, exzellente Service und Essen. Aber auch die Pool und Gartenanlage ist sehr ruhig. Dieses Hotel ideal für ruhesuchende Leute. Das Strand vom Playa de Muro ist sehr schön, und Kinderfreundlich. Das Buffet war gut und frisch. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Anna(46-50)Deutschland
Perfekt
Alles rund um das Hotel war perfekt. Das Hotel ist schön und modern. Die Zimmer sind net eingerichtet und rund um die Pool. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Belen und Gwen am Rezeption. Essen war gut aber nichts besonderes. Das Strand ist 10 Minuten laufen aber einfach zu erreichen.
Pascal(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel. Wir hatten eines Zimmer mit Poolview. Das Essen war jeden Tag lecker und große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit!
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig Hotel
Ein super Tolles Urlaub hatten wir in dieses Hotel. Alles war gut, das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist auch sehr schön und modern. Das Hotel war zu ruhig für uns aber wir hatten eine Auto gemietet und sehr schönes Dinge besucht. Zum Beispiel Formentor und Christo Porto. Zum Strand ist es ungefähr 10 Minuten laufen. Das Essen im Hotel hat uns überascht, viele Variation. Wir empfehlen das Hotel aber sollte nicht wiederkommen!
Ronald(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist super modern und ganz sauber. Nettes Personal. Das Essen mit große Auswahl und sehr lecker. Die Anlage ist schön, großer Pool.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön und sauber.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage ist super! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und Reinigungspersonal sehr freundlich. Empfang war sehr hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr und spricht alle Sprache (Rezeption). Animation könnte besser sein. Bei schñechtem Wetter wenig Mõglichkeiten weil kein überdachter Aussenbereich.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für ein schönes Urlaub!
Die Highlight von Ihren Urlaub war die Animation. Die Preis/Leistungsverhältnis für die Saison ist okay. Die Lage ist sehr schön und das Essen sehr lecker. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder zurück!
Robert Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Garden Holiday Village - erholsam, etwas abseits
Die Größe des Hotels ist ausreichend. Zimmeranzahl siehe Hotelbeschreibung. Das Hotel ist renoviert und evtl. Mängel werden umgehend behoben. Man muss etwa Geduld mitbringen. Dafür ist man im Urlaub. Die Sauberkeit war zu Beginn verbesserungswürdig. Hat sich nach unserer Reklamation jedoch gebessert. Sie haben in der Hotelanlage WiFi zur Verfügung. Den Zugangscode erhält man an der Rezeption. Wir hatten die AI-Verpflegung gewählt. Wir hatten in der Urlaubszeit mindestens 30 Grad. Unter den Gästen finden sich…
Dre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Wir sind jetzt zurück vom unsere Urlaub im Garden Holiday Village. Es war in einem Wort wunderbar! Die Liege vom hotel ist ruhig und sehr schön. Das Personal im Hotel ist nett und freundlich. Er fahrt auch eine Shuttle-Bus zum Strand, aber nach ein anderes Strand. Wir waren auch nach Alcudia gewesen zum Markt mit dem Bus. Nicht teuer aber voll. Wir empfehlen das Hotel und kommen nächstes Jahr wieder zurück.
Rante(36-40)Deutschland
Sofort wieder
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Soviel freundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist sauber, das Essen ist hervorragend sowie auch die Auswahl. Die Animateure sind sehr nett. Ohne Zweifel würde ich dieses Hotel wieder buchen.