Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben ein toller Urlaub gehabt. Das Personal waren sehr nett und beholflich. Die Frauen an der Rezeption immer freundlich. Das Essen war super und lecker. Die Anlage ist ein Traum, sauber und sehr ruhig. Die Animation waren Top, alle waren immer nett und aktiv. Bis zum nächsten mal!
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Essen. Störend war nur die Mückenplage am Abend, aber dafür kann das Hotel ja nichts und tut alles um das mit teilweise klasse Shows (und Mückenabwehrmitteln) auszugleichen.
Louiza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ruhiges Hotel
Am Abreisetag kamen wir gegen 22.30 Uhr im Hotel an. Die Empfangsbereich war sehr nett. Wir könnten auch noch Abendessen. Wir waren das 3. Mal auf Mallorca und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten auch ein eigenes Garten. Die Pool ist sehr sauber und mit viele Liegestuhlen.
Toni(31-35)Deutschland
Alles prima
Wir sind mit allem mehr als zufrieden. Das kleines Hotel ist sehr modern, das Essen war gut, und es gibt auch genug Liege am Pool. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Das Personal war immer nett und die Animation war ok.
Helene(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß gehabt. Das Personal war super freundlich und nett. Die Frauen an der Rezeption waren sehr nett und effizient. Das Hotel war schön und sehr sauber. Das Essen war immer lecker! Das beste waren die Balinesischen Betten beim Pool, Sekt und Obst, es war wirklich gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Anlage mit Wohlfühlcharakter
Ich war zur Erholung in der letzten Oktoberwoch.Was ich nicht wußte war dass das Hotel Saisonabschluß hatte, das hat man gar nicht bemerkt außer das die Anzahl der Gäste von Tag zu Tag geringer wurde.Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Was mir sehr gut gefallen hat, war das es viele kleine Häuser für die Zimmer auf dem Gelände gab. Des Weiteren war das Personal sehr freundlich.Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Sauberkeit top.Bad/WC komplett neu saniert.Ich hatte a.i. gebucht.Damit war ich sehr zufrieden.Es hätte…
Manon(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Wir hatten eines sehr schönes Urlaub gehat. Das Zimmer war fertig und groß mit einen eigenes Garten. Das Animationsteam is jung und sehr nett. Das Essen ist auch gut , wir hatten einmal in ein anderes Restaurant gegessen für meine Geburtstag. Das Hotel hat mich eine Flasche Sekt gegeben für meine Geburtstag. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Josefin(31-35)Deutschland
Wieder zurück
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sehr saubere Zimmer und ein sehr schönes Poolanlage. Buffet der Spitzenklasse, und es hat alles einfach gepasst! Nächstes Jahr kommen wir wieder zurück!
Maria Luisa(36-40)Deutschland
Super
Bei der Ankunft wurden wir gut in der Rezeption empfangen. Wir konnten auch sofort in unsere Zimmer. Die Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr schön und es gab viele Sonnenliege. Das Personal ist sehr freundlich und nichts ist zu viel Mühe. Wir sind auch mit dem Bus nach Oldtown gegangen, wir empfehlen das!
Stan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel aber mit kleines Zimmer. Das Zimmer ist modern eingerichtet und wir hatten eines Blick auf den Pool. Das Essen ist gut und viel Abwechslung, auch die Themeabenden. Die Show vom Experience Team am Samstag ist sehr profesionall. Wir hatten auch eine Auto gemietet und nach Formentor gegangen. Was ist das schön.