Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydie(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Kein Massen Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhe pur Entspannung. Das Personal ist wirklich freundlich und sehr nett. Das Abendprogramm ist super, am Samstag hatten Sie ein wunderbares Show. Essen im Hotel war perfekt, für jeden Mann etwas da.
Margit(31-35)Deutschland
Perfekt
Bestes Highlighter dieses Urlaub war das super leckeres Essen. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber, Reisen igungskraft super zuvorkommend. Die Pool ist super schön und ruhig. Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Mario(31-35)Deutschland
Perfekt Kurzurlaub
Super Hotel! Neu renoviert, tolle Atmosphäre, sehr modern. Die Zimmer sind sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren yu einem spontanen verlängerte Wochenende da. Wir kommen gerne wieder für längere Zeit!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Selbst für geschenkt nicht nochmal
Nach fast 20 Jahren mal wieder der Versuch eines Urlaubes im spanisch sprachigen Raum. Das Hotel selbst war von seiner Ausstattung und der Aufteilung sehr angenehm. Leider mussten wir schon am Tag der Anreise das Zimmer wechseln, da in dem zuerst angebotenen Zimmer die Balkontür derart defekt war, dass beim schließen der Tür fast die Glasscheibe (ca. 80x200 cm) aus dem Rahmen zu fallen drohte, die Terrassentür nicht geschlossen werden konnte und die Tür zum Badezimmer erst gar nicht funktionierte. Das Hotel…
Hans(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub
Ideal für paare, essen sehr lecker abwechslungsreich und reichlich, hotelanlage und pool sehr schön, personal sehr freundlich
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Super Lage, das immer freundliche Personal. Sie alle haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder traumhaft war. Wir kommen bestimmt wieder, Danke für alles!
Alessia(19-25)Deutschland
Aufjedenfall zum weiterempfehlen
Viel und gute Animation, leckeres und abwechslungsreiches essen, sehr freundliches personal,sehr schöne hotelanlage und moderne Zimmer, Minimale Verbesserung der zimmerreinigung
Klaus(26-30)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert!
Wir kommen bereits das zweite Jahr in dieses Hotel. Tolles Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unglaublich gutes Essen. Kann man 100% weiter empfehlen
An(31-35)Deutschland
Gut
Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr nett. Die Balinesisches Betten war unseres Hotel-Highlight. Aber das Hotel is mehr auf die Englische Gäste ausgeflegt.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Alles ist perfekt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, guter Empfang. Sehr schöne und gepflegte Lage um das Hotel. Essen ist fein und große Auswahl. Animation am abend ist gut.