Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne...nicht wirklich
Vorab: Die Hotelanlage ist neu renoviert und sehr ansprechend. Unser Zimmer hat ein innenliegendes Bad/WC ohne Abluft, ein Lüften ist nur über den Schlafbereich möglich - so etwas geht gar nicht. Das Essen ist recht frisch, aber sehr eintönig. Jeden Tag dasselbe, nur die Fleischsorte bei dem "Grill" wechselt. Duschgel und Shampoo gibt es nur auf Nachfrage. Es gibt zwar kostenloses WLAN, aber so langsam, dass man oft nichts "machen" kann. Nein, 4 Sterne sind das nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage
Sehr schöne Aussenanlage mit gepflegter Poollandschaft. Viel Gruen und Palmen runden das Bild ab. Leider etwas zu wenig Schattenplaetze, genug Liegen aber zu wenig Schirme. Die Zimmer sind optisch schoen gestaltet, teilweise aber etwas unpraktisch angeordnet. Die Verpflegung ist fuer den Preis absolut OK. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(41-45)Deutschland
Super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefuehlt.wir kommen sehr gerne im naechsten Jahr wieder.Wunderbare Anlage mit tollen Pflanzen, sehr geplegt und sauber.Sehr nettes Personal in jedem Bereich.
Chris(41-45)Deutschland
Sehr gute Entspannung
sehr schoene kleine Anlage, sehr gepflegt, Zimmer sauber und funktionell, Problem werden sehr schnell behoben, Essen ist ok, koennte etwas abwechslungsreicher sein.
Christiane(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Gemutliches ruhiges hotel. Frisch renovierte Zimmer Schoene Anlage. Gute Shows. Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl am Essen. Gute Service. Freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder in Garden Holiday Village
Ganz tolle Poolanlage und schön weil es ist nicht so gross, und kleine Bungalows. Alles ist neugemacht und sauber. Tolle Zimmerausstattung und algemein schöne Atmosphäre. Essen toll und abwechslungsreich.
N.N.(26-30)Österreich
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und erholsam. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben all-inclusive gebucht und sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen ost sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Tina(46-50)Deutschland
Wie immer grossartig
Wir waren nun zum dritten mal hier und es war, wie immer, einfach nur super! Total neu renoviert und alles super schñn und sauber!
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Animation
Das Hotel bietet eine sehr schöne Gaten-und Poolanlage. Durch die Einzelhäuser mit ihren 6-8 Wohneinheiten wirkt die Hotelanlage sehr luftig. Die Zimmergröße ist o.k. (Superior). Die komplette Anlage ist, wie im Katalog versprochen,renoviert. Der Weg zum Strand ist mit ca.10 Minuten gut machbar, auch ohne Shuttlebus. Leider hat der Veranstalter vergessen zu erwähnen, das die Konzeptrichtung das Hotels in erster Linie auf englisch sprachige Gäste ausgerichtet ist. Das erstreckt sich vom Personal, über…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Eines vorweg. Es war ein wundervoller Urlaub mit meiner lieben Frau. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung und weiß mit seiner Bauweise zu gefallen. Die Anlage und insbesondere der Pool sind sehr sauber und verbreiten eine gemütliche Atmosphäre. Das Wichtigste sind aber meines Erachtens die Mitarbeiter des Hotels. Und da kann das Hotel in allen Bereichen vollständig überzeugen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Chefin der Rezeption, Anna, sehr herzlich begrüßt und in fließendem Deutsch mit dem…