Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmner Aufenthalt.
Wir waren schon vor 2 Jahren hier und es ist jetzt viel besser und mit sehr schönes Dekoration. Wir haben Superio Zimmer, was ist sehr schön. Das Anlage ist sehr schön und was uns gefählt ist dass es nocht so gross ist. Kleines, feines Hotel. Sehr gemütlich und mit gute Service.
Herbert & Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Wir durften einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel erleben. Das sehr freundliche Personal, die schöne Anlage und die neu renovierten Zimmer, sowie das sehr gute Essen können wir nur empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Hotelanlage mit kleineren Mängeln
Interessante Hotelanlage deren 130 Zimmer in 15 Wohngebäuden mit meist jeweils acht Zimmern rund um die Pool-Anlage untergebracht sind. Kinder sind in diesem Hotel nicht erlaubt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum feinen Sandstrand sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Die Städte Alcudia und Can Picafort liegen nur jeweils etwa 3 km entfernt. Kostenloses WLan im gesamten Hotelbereich. Steckdosen an den Betten können nicht benutzt werden und sind stromlos (irgendeine Vorschrift). Safe im Zimmer vorhanden. (€…
Kristina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind schoen und sauber, die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich, das Essen koennte etwas mehr Auswahl bieten (was angeboten wird, ist immer lecker), das Personal ist sehr freundlich und immer bemueht weiter zu helfen, der Weg zum Strand ist in 10 Gehminuten zu bewaeltigen. Das Publikum im Hotel hat ein relativ junges Durchschnittsalter. Alles in allem:eine sehr schoene Anlage (kein riesiger Bunker) ,mit immer freundlichem Personal. Autan sollte man aber fuer…
Beata(41-45)Deutschland
Sehr Toll
Das Hotel hat sehr gute lage sauber freuntliche Bedinung Zimmer sind sehr geflegt Kuche sehr gut mit viel auswahl alles toll
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toll!
Das Hotel wurde komplett renoviert und nun neu eröffnet. Ganz tolles und liebes Personal, was sehr um seine Gäste bemüht ist. Private Atmosphäre. Pure Erholung.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Definitiv nicht zu empfehlen!
Die Katalogbeschreibung bzgl. Entfernung zum Strand usw ist in Wahrheit fast 3mal soweit entfernt. So gut wie kein deutschsprachiges Personal...und wenn, nur ein paar Brocken. Das Freizeitangebot ist zumeist ohne Animation, da nur eine Person für das gesamte Hotel zuständig ist. Die Speisen sind nicht abwechslungsreich, aufgewärmt (lauwarm) und kaum erkennbar. Im Bezug auf die angepriesene Sicherheit (Safe) kann man sich nicht darauf verlassen...wie wir leider 2mal erfahren mussten. Wir hatten innerhalb der 14 Tage…
KARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut und Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man eine ruhige und entspannte Atmosphäre sucht. Die Anlage ist weitläufig und sehr grosszügig ausgelegt. Das Personal ist immer fúr die Gäste zur Stelle und sehr freundlich!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner und ruhiger Urlaub!
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Kein Partyhotel. Man muss sich bewusst machen dass man in einem 3* Hotel Urlaub macht und was man dafür zahlt...das Preis-/Leistungsverhältnis passt und wir würden definitiv wieder dort Urlaub machen. Der Strand Playa de Muro ist der Hammer!
Niklas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!!
Schoene und saubere Anlage. Das Personal ist sehr bemueht, nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch und einige sprechen sogar deutsch. Der Fussweg zum Meer betraegt circa 7-10 Gehminuten (Shuttle 3x taeglich). Mit einem Taxi kann man fuer keine 10 Euro zum Port Arcudia fahren, wo es schoene Einkaufsmoeglichkeiten gibt. Das Essen ist allgemein sehr lecker und abwechslungsreich. Rundum ein empefehlenswertes Hotel!!