Ein Hotel was immer wieder einlädt zum Wiederkomme
Seh gemütliches Hotel und immer freundliches Personal.
Ich komme schon einige Jahre in das Hotel und bin dseh zufrieden. Das Servicepersonal ist aufmerksam und bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden-was nicht immer leicht ist. Ich werde weiter diesem Hotel treu sein.
Hotel hat einige Zimmer, das sind noch müssen renoviert werden...Kleine Typ: verlangen Zimmer in bessere Zustand oder Gleich Zimmer mit Aufreis buchen. "All Inkl".( günstige) bei Buchung gleich machen , weil Essen sehr gut ist und sehr gute Auswahl .In Restaurant essen gehen sehr teuer ist.
Wir haben sehr ruiger erholsamen Urlaub gehabt.
Tolle Anlage mit super leckerem Essen. Der Weg zum Strand wird ab dem dritten Tag immer länger. Animationsprogramm ist noch ausbaufähig. Jede Woche das gleiche Programm ist für einen zwei Wochen Urlaub nicht der Hit. Pool und Aussenanlage sind ein Traum.
In die Jahre gekommenes Hotel. Armaturen im Badezimmer verrostet, es wird einem erst ein kleines, dreckiges Zimmer angeboten und gegen Upgradegebühr bekommt man dann ein besseres. Ohne Worte.
Mücken sind dort an der Tagesordnung, ohne Schutz kann man sich draussen nicht aufhalten.
Poolanlage ist sehr schön.
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und konnten sehr viele Verbesserungen feststellen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und wir werden sicher auch ein 3. Mal wieder kommen! =) Da das Hotel "Kinderfrei" ist, haben wir als Paerchen viel Entspannung geniessen duerfen!!! ;D Empfehlung fuer Gaeste: Mueckenspray einpacken!
Anlage ist schön. Super Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Katamarantour ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind gut. Abends zu wenig Personal an der Bar. Essen auch gut.