Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut okay und erholsam
Personal & Service super nett,zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Toilettenspülung hat nicht funktionert, dies wurde nach Meldung SOFORT repariert! Anlage schön grün, tolle und saubere Poolanlage, Poolliegen waren genug vorhanden. Die kleinen Häuschen mit ca 6-8 Zimmern sind sehr viel gemütlicher als diese hässlichen Hotelblocks, bei denen sich Balkon an Balkon reiht Essen okay, mittelmäßig große Auswahl - allerdings immer für jeden etwas dabei.Cocktails waren fertig gemixt, nichts besonderes aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Besondere Bedürfnisse wurden direkt von Personal erledigt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage
Entsprechend des Preis-Leistungsverhältnisses war unser Aufenthalt super. Die Gartenanlage einschließlich Pool waren sauber und gepflegt.. Die Rezeption war uns in allen Fragen sehr behilflich. Das Essen war sehr gut. Nur die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere des Badezimmers ließen zu wünschen übrig. Das Balkonmöbel wurde nicht einmal während unseres Aufenthaltes von einer Woche abgewischt. Papiekörbe wuren regelmäßig geleert. Auch Wäschewechsel erfolgte. Die Bäder sollten mal renoviert werden. Trotzdem ein…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Top!!!
Waren da vom 06.07-20.07.2014! Der Service war extra Klasse! Das Essen sowas von abwechslungsreich und die Animation, um Sonja, Rick und Quentin waren echt Top! Werde diese Anlage, im nächsten Jahr wieder aufsuchen!!
Ele & Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub, gerne wieder
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Immer ausreichend Liegen am Pool. Supernettes und hilfsbereites Personal, ob in Küche, Bar, Rezeption, Reinigungspersonal oder Animation. Sauna und Ftnessbereich sind ausbaufähig, aber für uns war das nicht wichtig. Es gibt sogar einen Shuttelsevice zum Strand, wem die ca. 1000m zu weit zum Laufen ist.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr entspannter Aufenthalt
Es war ein sehr entspannter und gemütlicher Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr schöne einzelne Häuser in einem sehr gepflegten Garten. Nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmerservice war ok. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, aber wir haben am Pool nichts vermiss. Wir hatten einen sehr herzlichen und fröhlichen Empfang von Anne-Mette an der Rezeption. Das Essen war sehr vielfältig und echt lecker. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub garantiert
Schöne weitläufige Hotelanlage, ruhig gelegen. Erholung, Entspannung, gutes Essen und freundliches Personal sind garantiert. Nach 10 Min. Fußweg erreicht man den wunderschönen Strand.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Anlage
Es hat uns gut gefallen, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, hoffe das dies geändert wird. Dann werden wir sicher wieder hier Ferien machen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung pur
Wir fühlten uns im Holiday Garden von der ersten Minute an sehr sehr wohl,und herzlich aufgenommen. Wir konnten die Kritikpunkte der anderen Gäste nicht nachvollziehen,wer 3 Sterne Bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Das Essen war zu allen Mahlzeiten reichlich und sehr Lecker. Vielen Dank für 4 wundervolle erholsame Tage :-) Ein Großen Dank an Annemette S. :-)
Helga u.Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wollten wieder nicht nach Hause
Da wir das letze Jahr schon dort waren wussten wir was uns erwartet.Einen wunderschönen,erholsamen Urlaub!Wir wurden nicht entäuscht.Auch wenn andere in diesem Portal etwas anderes schreiben uns gefällt es hier sehr gut und werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen sein!Schöne überschaubare Anlage . Keine "Bettenburg".Man kommt sich sehr Familiär vor durch geringere Gästezahl. Zu unsererer Zeit waren überwiegend Deutsche da ,Polen, Franzosen , Schotten und sogar ein Paar aus Palma hatten hier Urlaub…