Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Randi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Das Hotel Garden Holiday Village ist ein schönes Hotel. Ich war mit gemischte Gefühle dahin gefahren, wegen die teilweise schlechte Bewertungen. Aber ich war sehr angenehm überrascht. Das ist ein sauberes Hotel, die Zimmer sind ok und das Essen war auch gut. Ich würde da jederzeit wieder hinfahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Echt schade
Schade, schade Wir haben ja nicht allzu viel erwartet bei einem 3Sterne Hotel. Die Anlage an sich ist sehr schön. Viel Platz, genügend Liegen - und keiner reserviert diese. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer. Das war leider auch sehr feucht. Alles war klamm. Selbst die Kleidung im Schrank. Die Putzfrauen waren zwar täglich im Zimmer, aber so wirklich sauber haben sie auch nicht gemacht. Haare in der Dusche und am Waschbecken waren auch…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Aussen hui, innen pfui
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, das es leider nicht wirklich verdient hat. Lt. österreichischen Vergleich würde ich max 2 Sterne geben. Generell darf man sich nicht viel erwarten, denn es handelt sich um zwar ein nettes Hotel, jedoch scheiteret alles an der Sauberkeit. Angefangen über die sehr sanierungsbedürftige Poolanlage über die schmutzigen Teller im Restaurant braucht man auch die Zimmer lieber nicht genau unter die Lupe nehmen. Offensichtliche Verschmutzung im Bad sowie die Badewanne, die man…
Ilona(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub!!
Es war ein traumhafter Kurzurlaub mit meinen Freundinnen. Das Hotel ist mit 3 Sternen meiner Meinung nach unterbewertet. Die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gemangelt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert !
Jederzeit wieder - das war bestimmt nicht mein einziger Aufenthalt dort, Ruhe und Entspannung pur ! Sehr freundliches Personal - wenn man landestypische Abstriche in Form von dezentem Schimmel und Haaren im Bad machen kann,,,,fühlt man sich sehr wohl dort !
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches Mittelklassehotel, das ideal als Ausgangspunkt für einen Wander- und/oder Kultururlaub geeignet ist. Dazu reichte uns Halbpension vollkommen aus, das Angebot des Abendbuffets ist groß, die Speisen aber eher einfach und auf Masse ausgelegt. Wir wurden jedoch immer gut satt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden in kurzer Zeit behoben.
Franz & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegte ruhige Anlage mit tollem mehrsprachigem und hilfsbereitem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen sind gut und vielfältig. Badezimmer könnten etwas größer sein ,aber ansonsten ausreichend. Sehr gute AI leistungen.
Rainer(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und lustig. Einzige Beanstandung: das Duschwasser läuft nicht zügig ab und setzt das restliche Badezimmer unter Wasser. Weiter so.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hollyday Garden, es war doch ganz schön.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen. Also die Poolanlage ist ne wucht, einfach prima, Minuspunkte gibt's bei der Sauberkeit und beim Essen (irgendwie schmeckt's nach dem 2.Tag alles gleich).
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schön!
mit der sauberkeit im Zimmer nehmen sie es leider nicht immer ganz genau und kommen auch nicht immer zur selben zeit. das essen ist sehr gut viel auswahl immer frisch doch mit dem warmhalten der speisen müssen sie nich was üben ansonsten sehr schönes hotel. aber am besten nur als paar oder gruppe da viele "ältere" Menschen.