Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, ruhige Anlage in ruhiger Umgebung. Für Leute, die in einem 3* Haus keinen 5* Luxus erwarten.
Sven Rosenbrock(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlenswert und super Atmosphäre...
Eine sehr saubere und freundliche Einrichtung., ich empfehle Holiday Garden auf jeden Fall zu buchen. Alles sehr sauber und super höfliches Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannungsurlaub
Insgesamt befriedigend bis gut, je nachdem was man von einem 3 Sterne Mittelklassehotel erwartet. Es herrscht insgesamt ein deutliches Instandhaltungs- und Renovierungsdefizit ! Grundsätzlich ist das gesamte Personal inkl. der Animateure absolut freundlich, hilfsbereit und motiviert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Eine Super -Urlaubswoche mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne Umgebung zum Wandern, Fahrradfahren und zum Baden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Hotel war super, für den der es versteht mit der Ruhe umzugehen. Keine Liegen werden besetzt und für die dies wollen kein Kindergeschrei---Gott sei Dank.
Anita(51-55)Österreich
Schönes empfehlenswertes Hotel
Jederzeit wieder Ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal für einen entspannten Urlaub viel weniger für 3 Sterne erwartet
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Premium Ausszeit für Erwachsene
Schöne Anlage mit supernettem Personal (danke Justina und Kollegen). Relaxen in angenehmer Atmosphäre ohne unsere lieben Kleinen ;-) Wer alleine oder mit seinem Partner hier seine Ferien verbringt, kommt sicher erholt wieder, es sei denn die Nächte sind aufgrund der gemütlichen Bar und anregenden Gespräche viel zu kurz!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung Pur
Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und den Alltagsstress einfach mal hinter sich lassen möchten in sehr freundlicher Atmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ok mit vielen Abstrichen
Die Freundlichkeit im Restaurant könnte besser sein. Eine Frau die im Service arbeitet war sehr unfreundlich. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. :-( Wir haben im Supermarkt Putzmittel und einen Schwamm gekauft und haben versucht die verdreckte Badewanne ein wenig sauber zu bekommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ist eben nur ein 3 Sterne Hotel
Man muss enifach bedenken dass man in einen 3 Sterne Hotel ist und man einfach nicht zu viel erwarten kann. Deshalb muß ich sagen es war ein schöner Urlaub. Einziges Mango waren echt die verdammten Mückenstiche (täglich kamen mind. 10 Stiche dazu) also zuletzt war der Körper übersäd mit Stichen, so dass es keinen Spaß mehr machte am Pool zu liegen. Ich hatte nur mit jucken zu tun. Und das kam einfach davon, dass das Hotel neben einen Schilffgebiet lag. Aber das sagte nicht nur ich sondern auch andere Gäste.…