Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Chill los
Wer entspannen möchte, iost hier an der richtigen Stelle. Superruhige Poolanlage. Habe mich gewundert, dass nicht irgendeiner auf die Idee gekommen ist sich über das Gezwitscher der Vögel zu beklag en.Schöne kleine, aber weitläufige Anlagw mit viel Grün. Sehr freundliches Personal. Chill los.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super und relax Urlaub
wir haben einen super urlaub gehabt, relaxt. nur eins die mucken abends auf der terasse So muss urlaub sein einfach entspannen und welche hotel ist 100%?
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes nettes Hotel wo man gut Urlaub machen kann
Schönes, nettes Hotel mit gepflegter Anlage. Der Pool ist sehr groß mit unterschiedlichen Tiefen, das Essen gut und abwechslungsreich. Außerdem bietet die Animation viele unterschiedlichen Aktivitäten an. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind etwas entfernt, aber zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm, könnten z.T. allerdings etwas heller sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Es sind einige Dinge nötig, allerdings werden auch zahlreiche Arbeiten durchgeführt, was aber nicht störend ist. Die Aufstellung der Speisen und der Ablauf bei Reinigung und Wäschewechsel sollte neu organisiert werden. Die Animation ist ausbaufähig und müsste besser abgestimmt werden. Insgesamt kann man dort sehr gut Urlaub machen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Es war für uns ein super Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel zum Entspannen und Spaß haben!
Es macht einen sehr schönen Eindruck, da es nicht wie die anderen Hotels herum ein Bettenbunker ist, sondern einige kleine Häuschen (mit je 8 Zimmern) um den Pool herum gebaut sind. Wirklich sehr schön! Schöne Gartenanlage, nette Eingangshalle. Insgesamt sauber. Gäste unterschiedlichster Nationalitäten (aber viele Deutsche) und Alters. Insgesamt sehr ruhiges Hotel. Im Nachhinein haben wir es sehr geschätzt, dass es ein Hotel ohne Kinder war. All-inclusive lohnt sich auf jeden Fall, allein schon für die Getränke…
Margitta(41-45)Deutschland
Renovierunsbedürftig, aber trotzdem schön
Also durch die vielen schlechten bewertungen hatten wir uns trotzdem entschlossen dort zu buchen, allerdings über ein reisebüro, das mir versicherte dass wir ein renoviertes superior zimmer bekommen. das bekammen wir auch, also schimmel hatten wir nicht, auch nicht im bad, aber die sauberkeit von putzfrau lässt zu wünschen übrig, trotz trinkgeld. die badewanne ging gar nicht, ich dachte das wir irgendwann durchbrechen, da der boden schon nachgab beim duschen, baden war nicht möglich! badewanne macht den anschein…
Sarah & Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja....nichts für junge Leute
An sich war das Hotel ok, nur das Preis / Leistungsverhältnis passt nicht so richtig. Für jede Kleinigkeit wird Geld verlangt (trotz All Inclusive). Viele Rentner oder alleinstehende sind dort anwesend. Wir wissen nicht ob wir einfach nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt haben, aber es gab überwiegend nur Rentner in diesem Hotel! Für junge wäre es definitiv nichts!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Furchtbar. Nie wieder!
Das Zimmer war schimmlig, das Zimmer nicht sauber, es wird zweimal die Woche nicht geputzt, was ich noch nie erlebt habe !! Die Getränke kommen nur aus Automaten, selbst die Cocktails. An der Poolbar und Abends an der Bar ist nur eine Person um Getränke auszuschenken - das man wahrscheinlich nicht soviel trinken- bestellen will/ kann. Die Getränke werden nur in Plastikbechern ausgegeben, das Essen ist furchtbar immer nur das gleich und alles fritiert, und Fast-Food. Ekelhaft !! Die blonde Dame an der Resception war…
Ursula & Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal, aber kein 2. Mal!
Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Dennoch wäre eine Renovierung ein Muß um in der Zukunft mithalten zu können. Die negativen Bewertungen werden immer zahlreicher. Nehmen Sie dieses zum Anlaß an Verbesserungen zu arbeiten.