Offizielle Hotel Homepage

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Wir kommen 2026 wieder!
Das Hotel und die Bungalows sind wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist echt klasse. Die Poolanlagen sind sehr sauber und wir können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anita(31-35)Österreich
Top Hotel mit wenigen Mankos
Zimmer top, Personal freundlich, einziges Manko das Restaurant - überfüllt! Wenig esstechnische Abwechslung und zu lange Wartezeiten mit Kinder in der Schlange erst um 20h leichte Besserung
Marion(36-40)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Tolle Anlage im Grünen. Freundliches Personal. Neu, sauber, schön. Das Essen war ebenfalls gut und es gab genügend Sitzplätze im Restaurant, auch in der Hauptsaison.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
das Raumangebot und die Anlage, einfach Top
die Garden Suites im Obergeschoß sind einfach wunderbar, sehr viel Platz, mit Balkon und Überblick bis zum Meer, super großer Pool mit Topservice und gutem Cafe
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Anlage mit sehr schönen Wohnungen
Eine schöne Anlage mit gepflegten Wohnungen und dem tollen kroatischen Charme. Das Essen ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist ebenfalls nicht weit und für Familien ist das ein sehr gutes Hotel.
Friderike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DER Tipp für Familien mit Kindern!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Obwohl gut gebucht, hatte man nicht das Gefühl, dass es zu voll war. Perfekt für Reisende mit Kindern!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit tollen Pools für Kinder
Sehr schöne Anlage und perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt einen Mini Club und tolle kindergerechte pools. Das essen war sehr gut, nur manchmal musste man zu den Stoßzeiten lange anstehen am buffet. Sonst war alles sehr schön
Irena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sensationelles Essen!
Das Hotel besteht aus einem Mix aus klassischen Hotelzimmern, Suites und Villen. Wir hatten eine Suite. Halbpension möglich. Es gibt mehrere Pools und Spielplätze. Für Familien mit Kindern finde ich dieses Hotel wirklich gut und kann es für den Preis absolut weiterempfehlen! Ein paar Sachen haben uns gestört, die habe ich unten aufgelistet. Aber diese Sachen kann man tolerieren, da das Essen und das Angebot für Kinder so toll waren. Darauf kommt es an!
Janus Rafael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr saubere empfehlenswerte Anlage.
Wir sind mit einer Familie in die Suids des Hotels gefahren. Sie waren sehr groß und sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr sauber und super gepflegt. Man hat immer wieder was zu tun (Sport, spaß usw.). Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Ein ausgezeichneter Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne.
Super Lage, sehr freundliches Personal und vor allem Hundefreundlich 😊. Das Essen ist sehr Auswahlreich und für jeden etwas dabei.