Das Hotel hat eine super Lage direkt gegenüber des neuen Wiener Hbf! U Bahn + Strassenbahn ins Zentrum um die Ecke!
Die Suit mit Balkon uns Blick über Wien.
Ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (kurze Wege zu U-Bahn, S-Bahn und Straßenbahn) in unmittelbarer Nähe des Belvedere gelegen. Zimmer eher rustikal eingerichtet, Bad zweckmäßig und modern, gut funktionierende Klimaanlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl
Live in einem Hotel wie es. Sehr schönes Interieur. geräumiges Zimmer. Nette Atmosphäre. Alle Annehmlichkeiten. Das Bad hat Shampoo und Seife, ohne Einschränkungen. Das Frühstück ist einfach wunderbar. Günstig, in der Nähe von U-Bahn-Station. Im allgemeinen hat das Hotel ein großes Lob verdient.
Nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof gelegenes Mittelklassehotel, meist billiger als vergleichbare Hotels in der Nähe
Wegbeschreibung: Am Hauptbahnhof zum Bahnsteig 2 gehen, dort den östlichen Ausgang nehmen (G. Fröhlich-Sandner-Straße), dann quer über die Kreuzung
Für Auto-Anreise vielleicht nicht so toll (4. Bezirk ist flächendeckende Kurzparkzone, das Hotel hat keine Garage)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus okay. Zimmer / Bad etwas klein geraten, geht aber. Keine Wanne, nur Dusche…
Für Wien-Städtetour gut geeignet. Hauptbahnhof und U-Bahn-Station liegen nur wenige hundert Meter entfernt. Nur 3 U-Bahn-Stationen bis in die Innenstadt. Zimmer einfach, aber ordentlich eingerichtet. Frühstück gut, allerdings wenig abwechslungsreich, wenn man mehrere Tage da ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In Ordnung, aber leider eben auch nur in Ordnung
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem neuen Hauptbahnhof gelegen. Fussweg ca. 5 Minuten. Von Aussen sieht es nicht sonderlich einladend aus, jedoch sobald man die Lobby betritt ändert sich der Eindruck sofort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch schon etwas älter. Die Größe ist für den Zweck einer Städtereise ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. Meine Befürchtungen, angesichts einer stark befahrenen 4 spurigen Strasse und eines Hauptbahnhofes gegenüber, um den Schlaf gebracht zu werden,…
Die vergebenen 4 Sterne sind nicht berechtigt. Man bekommt aber ein super gelegenes Hotel mit völlig ausreichendem Komfort und anständigem Frühstück zu einem sehr günstigen Preis. Wir sind schon zum dritten mal dagewesen und wußten was uns erwartet.
Einzig an der Rezeption war man etwas unfreundlicher als sonst.