Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Sowohl das Zimmer als auch der Frühstücksraum sind alt und laden wenig zu längeren Aufenthalten ein. Bis ins Zentrum muss man mit der U-Bahn fahren. Die Station ist einige Geh-Minuten entfernt.
Das Hotel und die Zimmer haben den Charme wie vor 30- 40 Jahren,Einrichtung der Zimmer,siehe Fernseher, wobei das Badezimmer neuestem Standard hatte.
Frühstück gut, abwechslungsreich und reichlich.
Für den Zweck einer Städtereise durchaus zu empfehlen.
Anbindung an alle Vehrkehrsmittel sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für kurze Städtetrips sehr zu empfehlen!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Prinz Eugen Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und die Einrichtung sehr stilvoll. Am meisten überzeugt hat uns aber die Verkehrsanbindung: Durch die Nähe zum Hauptbahnhof sind mit S- und Ubahn alle wichtigen Ziele zu erreichen. Leider war zur Zeit unseres Aufenthalts der Fernseher im Zimmer kaputt, sodass auf ein Ersatzgerät auf der Kommode zurückgegriffen wurde, allerdings störte uns das durch das volle…
Das Zimmer war sehr schön und alles war super sauber und gepflegt.Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei.Die Lage war ebenfalls sehr gut mit Anschluss zu allen Verkehrsmittel..Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Sauberes Übernachtungshotel mit freundlichem Personal
Das Hotel genügt den Ansprüchen für die Übernachtung. Aufhalten im Zimmer um fern zu sehen ist nicht zu empfehlen, da uralter Fernseher. Für eine Städtereise wie wir Sie gemacht haben, ausreichend.
Für einen Städtetrip gut geeignetes Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Kein angeschlossenes Restaurant aber gute Tips durch die Angestellten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Städte- /Wochenendreise bestens geignet
Das ehr freundliche und kompetente Rezeptionspersonal machte uns das Ein- und Auschecken besonders leicht. Die Koffer wurden sicher verwahrt, sowohl nach der zu frühen Anreise und der späten Abreise. Das Personal beim Frühstück wirkte leicht überfordert. Die Speisenauswahl war übersichtlich, die Qualität aber in Ordnung. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad war etwas eng. Die Dusche war unglücklich in der Wanne platziert (Zimmer 505).
Lage, Bad, Matratze, Schrank, Teppich, Aussicht, Frühstück sind 4 Sterne Niveau. Die schon etwas abgegriffenen Möbel eher 3,5 Sterne. Personal idR sehr freundlich.