Tim-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Wien
Einfaches Hotel, Zentrum sehr gut zu erreichen, da direkt am Süd Bahnhof. Zimmer am Besten nicht zur Straße nehmen sondern in den Innenhof, dann allerdings mindestens im 7. Stock!! Schöne Sicht auf die Innenstadt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel mit z.Zt. kritischer Lage mit Hauptverkehrsstraße und Großbaustelle vis a vis zum Hotel. Zimmer nach hinten sind ruhig und ok. Gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne für Stadtbesuch wieder. Frühstück ok aber langweilig und eher 3 als 4 Sterne.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehmer Städtetrip
Das Hotel verfügt über 107 Zimmer auf 6 Etagen. Es wurde in den 1960ger Jahren gebaut, allerdings erst kürzlich modernisiert. Die Lobby macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist in Gold-braun Tönen gehalten. Ein großer Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock. Die Zimmer sind eher klein, jedoch so wie für Stadthotels üblich. Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Tipp 1: Zu beachten ist allerdings das sehr teure W-Lan oder Internet in diesem Hotel. W-Lan kostet 17 € der Tag oder 10 € die Stunde.…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat sehr gemischte Nationalitäten und wird wohl gerne von Städtereisenden sowie auch Geschäftsleuten genutzt. Alles ist ruhig und gediegen. Die Ausstattung wirkt modern und doch mit wienerisch altmodischem Flair. Alles ist sauber, das Personal ist unaufdringlich, bemüht und wirkt perfekt (sieht man zum Beispiel beim Frühstück). Unbedingt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln reisen! Diese sind nicht teuer und jeder Ort Wiens ist damit super zu erreichen!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum Wohlfühlpaket im Prinz Eugen
Wir haben uns im Prinz Eugen rundum wohlgefühlt und würden auch immer wieder dieses Hotel wählen. Unsere nächste Wienreise kommt bestimmt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Stadthotel gut gelegen. Gute Verkehrsverbindun
Wir waren schon 2009 in diesem Hotel und es hat uns gefallen, damals war das Frühstück allerdings besser. Diesmal hatten Sie nur einmal koffeinfreien Kaffee dann war er all. Ist normalerweise unmöglich in einem Hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Verbesserungswürdig
Lange Haare vom vorherigen Gast noch auf dem Bett. Kleiner Röhrenfernseher, der eher ins Museum gehört. Für vier Sterne zuwenig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Wien Tripp bei mehr als 30°
Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!Gutes und abwechselungsreiches Frühstück! Mit der Wien Card waren wir flexiber und gut versorgt!U-Bahn+ Straßenbahn sind Spitze!(sehr zu empfehen!!) Haben viel gesehen und werden so eine Reise bestimmt wiederholen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Älteres Hotel/ Preis Leistung ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis in Ordnung war. Für eine Städtereise ok; für einen längerem Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel wählen.
Dina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Hotel für Kurztrip
Ideal für Buisnessreisende oder Kurztrip. Für nicht Wien-Kenner eher umständlich mit öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist nicht so leicht zu finden. Aber alles in allem völlig austreichend und der Service war Top!